Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Schönes Hotel für Trainingslager
Waren im Trainingslager mit der Mannschaft hier. Hotel hat uns gut unterstützt und auch gut auf spezielle Anfragen reagiert. Insgesamt ein gutes Hotel.
Das Hotel liegt ca. 8 km (10min) von Belek entfernt. Die Transferzeit ca. 45 Min vom Flughafen, das ist sehr angenehm. Ausflugsziele sind in unmittelbarer Umgebung.
Unser Zimmer war sehr gut ausgestattet. Wir hatten einen tollen Blick auf das Meer. Wir haben wunderbar geschlafen und das Zimmer war immer einwandfrei geputzt. Es gibt jeden Tag frische Handtucher. Das Zimmer hat eine sehr geschmackvolle helle Einrichtung.
Das Personal war freundlich und erfullte alle Wunsche schnell und zuverlässig.
vielfältige…
Das Hotel war supersauber und das Personal sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Ich wollte im Urlaub einfach mal abschalten und Zeit für mich haben und das ist mir in diesem Hotel auf jedenfall gelungen. Ich hoffe, ich kann im nächsten Jahr nochmal wiederkommen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Vater und Sohn Urlaub
Zum zweitenmal im Sherwood Dreams in Belek/Bogazkent. Ein Traum von Urlaub !!
Hier sind alle super freundlich und sehr aufmerksam. "Hier werden Wunsche wahr".
das Personal hat immer ein Lachen im Gesicht. Urlaub von der ersten Minute an.
Das Animationsprogramm ist auch sehr vielseitig und abwechlungsreich. Auf alle Fragen gibt es eine Antwort
und immer eine Losung.
Die Zimmer sind sehr gepflegt und sauber. Das Essen ist sehr gut und ausgewogen. Fur jeden Geschmack ist etwas dabei. Eine tolle Poollandschaft die sehr…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Traumhafter Urlaub
Die wunderschone Anlage liegt ruhig, verfugt uber komfortabele Zimmer, einen sehr schonen Außenbereich mit Swimmingpool, geschutzter Kinderpool, Spielplatz fur die Kleinsten. Personal ist super freundlich und versucht den Gästen jeden Wunsch von den Augen abzulesen.
Machen Sie Ihren Traumurlaub in dieser Hotelanlage.
Ja,Das Sherwood Dreams ,ein älteres Hotel neu aufgearbeitet im doppeltem Sinn!
Einmal eine großangelegte Renovierung des gesamten HotelKomplexes.
Besonders die personelle Renovierung,die jetzt durch ein neues Management eine neue,besondere,Personalbesetzung garantiert ist. Hakan,wer kennt Hakan nicht,ein guter Geist,hochqualifiziert ,der seine gesamte mitreißt, um sie zum gemeinsamen Erfolg zu führen!
Probleme,kleine ,große,Hilfe nach den Möglichkeiten sind garantiert!
Es liegt etwas abseits ,aber direkt am…