Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 109)

regina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
einfach spitze, kommen bald wieder
sehr schönes Hotel super freundliches personal ,saubere zimmer, essen sehr gut ,die Aussenanlage ist schön ..nur das wasser im pool ist echt zu kalt,Waren im Oktobr2016 da
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Großartiger Familien-Sommerurlaub
Das Hotel ist sehr schön und sauber, sehr empfehlenswert! Es gibt mehrere Bars, die Lobbybar hat sogar 24h/Tag geöffnet. Es gibt außerdem über der gesamten Anlage mehrere große Kühlschränke verteilt, an denen man sich Tag und Nacht mit kühlem Wasser versorgen kann. Einen solchen Kühlschrank gibt es übrigens auch am Strand. Die Minibar wurde auch täglich aufgefüllt, mit Bier, Pepsi, Fanta und Wasser. Das Service-Personal war sehr aufmerksam und wir sind sehr gut behandelt worden- einzig beim Check-in hatten wir…
Meryem(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Gerne wieder
das hotel war sehr schön und sauber. das esssen war sehr vıel und sehr gut. dıe anımatıon war super, vor allem grossen dank an savas und berkcan. der pool ıst sehr gross und sehr kınderfreundlıch. das wlan ıst sehr schlecht und sehr sehr langsam. wır haben eın zımmer mıt seıtlıchen meerblıck gebucht und eın zımmer mıt dırektem meerblıck bekommen, also sehr nettes personal. würde gerne wıeder hıer urlaub machen.
27.05. - 25.07.262 ERW
Catharina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Preis Leistung TipTop
Es war "nur" ein spontaner Kurztrip, es war alles sauber, die Zimmer sind sehr gross was uns super gefallen hat :-) waren zwar nicht oft dort, fühlten uns so aber sehr wohl. Die Animation war auch sehr gut, man konnte mit machen wurde aber nicht gezwungen wie es in manch anderen Hotels ist.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
unfreundliches Personal
Sehr unfreundliches Personal besonders Herr Izzet von der Rezeption. Die Klimaanlage war größtenteils ausgeschaltet. Sparmaßnahmen auf höchstem Niveau. Die Zimmer sind größtenteils mit Schimmel befallen. Nachdem wir uns beschwert haben, durften wir einige Zimmer anschauen. Leider haben alle Schimmel aufgewiesen. Toilettenspülung lief die ganze Nacht so dass man nicht schlafen konnte. Erst nach zwei Tagen wurde der Schaden repariert. das Essen war drittklassig. Täglich lapprige und fettige Pommes . Allerdings war…
Francesco(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolle Anlage ohne Serviceorientierter Führung
tolle Anlage nur die Führung fehlt anscheinend, vor allem bei dem Hauptrestaurant zu jeder Essenszeit!!!!
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
dieses Jahr leider nur 4 Sterne angemesen
sehr schönes Hotel . Laut Aussagen von Stammgästen war der Service die letzten Jahre TOP dieses Jahr leider nicht 5 Sterne angemessen.
Sara(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Für Famielien geeignet, für Paare eher nicht
Das hotel macht eınen guten gesamteındurck, beı naeherer betrachtung ıst dıe gesamte Anlage dem alter entsprechend leıder nıcht gut gepflegt, ın den zımmern lassen sıch bad und duschtüren nıcht rıchtıg schlıesen wodurch aus der dusche das wasser ıns zımmer laeuft. dıe sauberkeıt der zımmer laesst zu wünschen übrıg am boden lıegende handtücher werden wıeder aufgehangen ınventar nıcht gut gepflegt geschırr auf dem zımmern wırd nıcht gut gereınıgt. personal ıst sehr freundlıch verstaendıgung leıder oft schlecht…
Margret(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr schönes Hotel mit super Service
Wir waren im April in diesem Hotel. Es ist sehr sauber, das Personal in allen Bereich sehr freundlich und aufmerksam. Zu diesem Zeitpunkt waren sehr wenige Gäste vor Ort, trotzdem war die Auswahl im Speisesaal sehr gut.
Dirk(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sherwood Dreams Resort - eine gute Wahl
Endlıch Urlaub und raus aus dem Stress. An nıchts Denken und eınfach nur machen was Spass macht. Essen, Trınken, Schlafen, Sport