Alles in allem ein sehr schönes Hotel,das aber im Bereich der Zimmer mal wieder auf den neuesten Stand gebracht werden könnte.
Der Service,Animation ,Essen ,Trinken ist sehr gut.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Erholsamer Urlaub im Sherwood
Wir hatten einen sehr schönen und erholsamen Aufenthalt im Sherwood. Der Service war super, die Pools und Anlage schön angelegt und die Strandnähe ein großer Pluspunkt.
Ein großes Kompliment an dieser Stelle auch an TUI - mit der App wurden wir stets auf dem Laufenden gehalten und die angegebenen Shuttlezeiten stets auf die Minute eingehalten. Wir sind mit einem kleinen Shuttle vom und zum Flughafen gebracht wurden, das war unwahrscheinlich angenehm im Vergleich zu den üblichen Reisebussen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Relaxurlaub
Wir waren 1Woche zum baden und entspannen da. Wir haben nichts zu meckern. Das Essen war gut, wir hatten Spaß beim rutschen und am Strand. Der Tennisplatz war super und problemlos zu buchen, Geräte gab es kostenlos. Der Friseur war super, hat uns alle drei glücklich gemacht.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Kein 5 Sterne Hotel
Allgemein ist das Hotel OK. Aber keine 5 Sterne wert. Hier sollte man genug Geld mitnehmen wenn man z.B. Kinder hat. Gefühlt alles kostet extra. Wir hatten all inklusive gebucht.
Das schlechteste am Hotel ist das Essen. Frühstück jeden Tag das gleiche. Abends gibt es wenig Auswahlmöglichkeiten. Die Qualität ist auch nicht die beste, vielen wird wieder verwertet und das schmeckt man. Die Küche war nicht besonders sauber.
Mittags an der Snackbar immer das gleiche zur gleichen Uhrzeit!
Die Sauberkeit lässt…
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Spaß und Erholung mit Freunden
Maximale Erholung in einem sehr schönen Hotel mit freundlichem Personal und super Service. Große Liegeflächen an Pool und Sandstrand, Top Animation und gute Abendunterhaltung !!
Wir waren in der ersten Maiwoche im Sherwood dreams, mit zwei Kindern und es war wunderschön. Das Hotel is sehr sauber, das Personal extrem freundlich und die Verpflegung einfach toll.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Leider nein!
Die Aussenanlage (Pool / Strand) ist schön und entsprach unseren Erwartungen. Das Hotel selbst ist jedoch sehr in die Jahre gekommen, repariert wird da und dort zwar funktionell, aber nur notdürftig. Das Essen ist - man muss es leider so sagen - zum Grossteil ungeniessbar. Nur frisch zubereitetes Essen (bspw. Omelette) schmeckt einigermassen. Im Ess-Saal begegnet man Katzen, welche im Aussenbereich teils auch auf den Tischen die Essensresten auffressen. Ganz allgemein entspricht dieses Hotel auch türkischen…