Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 366)

Igor(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sherwooddd!
Die Angestellten sind freundlich und sie arbeiten Sehr gut. Zimmer sauber. Es gibt viele Steine am strand. Animationsteam groBartig. Dank an orkun.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr empfehlenswerter Familienurlaub!
Wir sind als Familie in die wunderschone Urlaubsreion Kemer verreist. Und wir mussen sagen es ist traumhaft. Ein rundum Paket, angefangen bei einem super Empfang an der Rezeption. Wir fuhlten uns sofort gut aufgehoben und wurden von Anfang an bestens versorgt. Der Service ist wundervoll, Essen und Getraenke sowie die Praesentation der Speisen sind ein Traum. An jeder Ecke eine Bar sowie eine Poolllandschaft, mit jeder Menge spass auf verschiedenen Wasserrutschen. Am strand zu liegen mit dem Taurusgebirge im…
Ugur (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Toller Urlaub
Das hotel war sehr schön. Auch ein großes Dankeschön an Orkun vom Animation-Team. Er hat sich sehr mit uns beschäftigt.
C&F(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
☀️unser schönster Familienurlaub☀️
Erstklassige Anlage ! Super Mitarbeiter ! Ein gelungener Urlaub mit vielen positiven Eindrücken- wir kommen wieder:)
Vika(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Top hotel
Es war ein toller Urlaub... Ich hoffe, wir kommen zurück... Animationsteam Großartig und gut... Vielen dank Orkun...
Murat(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Toppp hotel sherwood.
Das Essen vom Hotel ist sehr gut und die Getränke sind sehr gut.Die zimmer sauber und komfortabel. Das animation team sehr freundlich. Danke für schönen Urlaub. Orkun is top animatör und sehr freundlich..
Artuğ(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr zufrieden
Sehr schönes Hotel und die Personal sehr freundlich. Live Musik und Disco einfach Perfekt !!! Die animationsteam sehr lustig. Orkun der DJ ist der Beste !!!
Julian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Mehr als empfehlenswert!
Schön große Anlage, für Klein und Groß was dabei. Animateur-Team ein Traum. Sowohl das Team was sich um die Kinder kümmert, als auch die anderen Animateure. So viel Unterhaltung wird einem sonst nicht geboten. An dieser Stelle muss man Orkun hervorheben, der lebt für diesen Job. Würde jederzeit wieder hinfahren.
Can(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
6 von 5 Sternen TOP HOTEL!
Das Hotel war im ganzen eine 1+ ! Das Essen war top, die Bedienung/Personal war unglaublich freundlich. Die Zimmer wurden sehr gut gereinigt, haben uns sehr Wohlgefühlt. Wenn ihr mal nach Kemer reisen möchtet, dann würde ich euch nur das Sherwood Exclusive empfehlen!
mehmet(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr gutes Hotel!Das Personal immer freundlisch!
Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber ich habe mich sehr wohl gefühlt. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit und auf kleinere Beanstandungen wurde sofort reagiert und der Guest Relations Manager war absolut zuvorkommend und sehr freundlich!Das Essensbuffet ist riesig und abwechselungsreich, mein perönliches Highlight die Salatbar. Der Rutschenpark für Groß und Klein ist wirklich klasse! Der Strand wird mit Sand aufgefüllt und ist damit viel schöner und angenehmer als die Stücke der…