Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 366)

Ercan(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Einmal und nie wieder
Ich weiß wirklich nicht woher die ganzen guten Bewertungen für dieses Hotel kommen ?? Dadurch das ich im Jahr in circa 20 5.Sterne Hotels Urlaub machen kann ich es sehr gut beurteilen welches Hotel gut oder schlecht ist ! Dieses möchte gern 5.Sterne Hotel ist wirklich sehr schlecht und absolut nicht zum weiterempfehlen um diesen Preis ! Es gibt viele günstigere und bessere Hotels in Kemer ! Preis Leistung sehr schlecht
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Toller, entspannender Urlaub mit Berg- und Meerblick
Gutes Gym, Berge zum Wandern, am Strand joggen geht schlecht, weil zu kieselig
Maria (41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen wieder, der Service ist unschlagbar .
Ich finde es toll ,dass es nicht so ein Riesen Komplex ist. Nicht mehr als drei Stockwerke hat. Die Parkanlage mit den vielen schönen Bäumen und Sträuchern die Blühen ein Traum.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöner Urlaub
Schöne Anlage mit nettem, freundlichen, hilfsbereitem Personal. Wünsche und Beanstandungen wurden umgehend vom Gäste-Service ( insbesondere Tünay) erledigt. Haben uns hier sehr wohl gefühlt.
Dimitri(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tünay beste!
Anfangs Probleme gehabt mit dem Zimmer, aber Tünay hat uns mit Ihrem Super deutsch sehr weiter geholfen so das der Aufenthalt perfekt war.
Markus
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Erholsame Ferien in der Nebensaison
Sehr erholsame Ferien in der Nebensaison. Beanstandungen wurden sofort behoben. Gästebetreuerin Tünay macht ein Top-Job.
Thomas Peter(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Niemals ein 5 Sterne Haus!
3 Sterne sind realistisch. Abends immer laute Party am Pool mit vielen betrunkenen Menschen. Einmal gab es sogar eine Massenschlägerei. Saufen ist hier Motto.. Viele tranken schon morgens harte Sachen und haben sich dementsprechend benommen! Es sind viele Reparaturen, die einfach nicht gemacht werden und das Publikum.
Maureen(31-35)Deutschland
Nicht geplante Buchung
Durch eine unangekündigte Schließung eines anderen Hotels, wurden wir ins Sherwood umgebucht. Wir wurden sehr freundlich Empfangen und endlich hatten wir Personal was sich mit uns verständigen konnte.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Blühendes Garten Paradies mit Berg/ Meer Kulisse
Unglaublich schönes blühendes Gartenparadies mit der fantasischen Sicht auf die Berge und das kristallklare Meer. Die neu gestaltete Pool Landschaft hat mir wirklich richtig gut gefallen. Alle Mitarbeiter sind unglaublich freundlich und hilfsbereit. Vielen Dank an Yasemine und Lucia.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Entspannter Badeurlaub mit der Familie
Wunderschöne Grünanlage mit altem, schön gewachsenem Baumbestand. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und die meisten sprechen englisch und teilweise deutsch. Essen und die Getränke sind lecker :)