Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 366)

Mitch(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ok, aber nicht 5 Sterne wie man es kennt
Kein schlechtes Hotel. Die Zimmer sind geräumig, aber nicht besonders sauber. Der Strand und das Meer sind schön. Es gibt zudem jede Menge Pools zwischen den Wohngebäuden und für Kinder einen Wasserpark, ein Gebäude mit Spiel und Malmöglichkeiten sowie eine abwechslungsreiche Kinderanimation. Das Essen war gut, aber weniger abwechslungsreich. Dafür gab es gegen Aufpreis vier Themenrestaurants. Insgesamt jedoch ist das Hotel sehr stark geprägt an Gäste aus Russland. Ein Mitarbeiter meinte, dass die Gäste zu 90%…
Ray(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
schöner Familienurlaub
ich bin mit meiner Familie hier zum Entspannen hergekommen. 2 Erwachsene 3 Kinder. ich möchte hier darauf hinweisen das was andere Gäste hier an Fehlverhalten zeigen nicht zu Lasten des Hotels gewertet werden kann! Ansonsten kann ich mich nur absolut positiv zu allen äussern. Essen auf sehr hohem Niveau. Service absolut Top Betreuung durch Customer Relations perfekt..wenn es was zu regeln gibt dann wird es hier ganz sicher gemacht, hervorzuheben ist hier Tünay vom Relations Team. Zimmerservice Chefin Sehrin ist…
Alexander
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Der Name ist Programm: "eclusiver" Urlaub in Kemer
Der Strand war sauber und nicht, wie befürchtet, überlaufen. Auch dort gab es in der Nähe immer Snacks oder Getränke. Für Tierliebhaber immer ein Highlight die zahlreichen Katzenbabys auf dem Gelände. Diese sind gepflegt, vom Personal akzeptiert und auf gar keinen Fall störend.
Saruman
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gut mit Ausnahme des Restaurants
Zwar gab es Probleme in meinem ersten Zimmer. Das Personal hat sich sofort und unproblematisch um ein neues Zimmer gekümmert. Seiten so engagiertes Personal am Lobby gehabt.
Tatjana (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tatjana
Schönes Hotel mit netter und liebe voller Kundenbetreuung. Wohnen: 2-3 stockige Reinhäuser mit direktem Zugang zum Pool und moderner Zimmereinrichtung. Essen: absolut lecker und für jeden Geschmack etwas dabei. Eine klare Weiterempfehlung.
Kumsal
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Sauberes Hotel mit unterhaltsamer Animation und empfehlenswert
Es ist ein sehr schönes und sauberes Hotel. Alle Mitarbeiter waren sehr nett in höflich. Der Animationsgruppe war sehr unterhaltsam und sehr zuvorkommend. Das Hotel ist empfehlenswert.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Grossartige Hotelanlage mit vielen Pools
Das freundliche Personal und die vielen Pools
Betül(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schönes Hotel mit einer traumhaften Kulisse
Weitläufige Anlage mit einer sehr guten Verteilung. sehr viele Grünflächen und Pools vorhanden. Besonders toll ist die Aussicht auf die Berge. Für uns als Familie mit zwei Kindern war jedoch der Kidsclub ein Highlight. der Beste den wir je in einem Hotel hatten.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Urlaub high class - unvergesslich
Sehr schöne, große Anlage die keine Wünsche offen lässt. Mehrere Pools zwischen den Apartments. Optisch mega schön. Sehr gut gepflegt. Die Mitarbeiter/innen sind äußerst freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Vor allem das Management- Lucia - der Engel von Sherwood war extrem hilfsbereit und hatte stets ein offenes Ohr. Die gute Seele des Hauses . Sie versprach uns einen unvergesslichen Urlaub - und genau so fühlen wir uns - sie hat ihr Versprechen gehalten. Mega toll - wir kommen wieder .
Melike(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Hotel eine 10/10
Ich finde das Hotel ist eine 10/10. Das Personal ist sehr sehr freundlich. Bei Problemen und Fragen sofort Hilfsbereit. Das essen schmeckt sehr Lecka es gibt eine große Auswahl an essen. Die Zimmer sehen genau so aus wie auf den Bildern abgebildet SAUBER. Alles in dem Zimmer ist funktionstüchtig. Ist ein Familiäres Hotel sehr Kinderfreundlich. Ich persönlich würde nochmal Urlaub in diesem Hotel machen. 👍🏻