Uns hat unser Aufenthalt sehr gut gefallen. Es sind fast alle Mitarbeiter sehr bemüht, den Gästen einen schönen Urlaub zu bescheren. Einzige Manko für uns: Leider sehr viele russische Gäste mit schlechtem Benehmen. Würden mehr Deutsche oder europäische Gäste das Hotel buchen, wäre es für uns definitiv eine Wiederholung wert. Bei den abendlichen Shows ist für ein 5 Sterne Hotel auch noch etwas Luft nach oben, aber insgesamt ist das dann auch Kritik auf hohem Niveau. Die Kinder und wir waren glücklich über unseren Aufenthalt. Unser Rat für deutsche Gäste: Bei Problemen wendet euch an Lucia von der Gästebetreuung! Sie ist ein Engel und kümmert sich um jedes Anliegen. Ihr oberstes Gebot: Die Gäste sollen einen tollen Aufenthalt haben ❤️
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein großes Elternbett, ein Zustellbett und ein Schlafsofa. Der Blick direkt auf einen der schönen Pools inkl. Balkon. Alles sehr schön, nur die Armaturen im Bad dürften ausgetauscht werden. Ansonsten war alles sauber und wir haben uns wohl gefühlt.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Essen war lecker, es fehlte uns aber die Abwechslung. Wir sind aus anderen 5-Sterne- Hotels Themenabende beim Essen gewöhnt und haben diese etwas vermisst. Den leckeren Cacik-Dip gab es leider nur an wenigen Tagen - er gehört für mich in der Türkei jeden Abend zum Standart. Die Desserts waren aber überragend und auch das türkische a la card Restaurant war grandios! Insgesamt alles gut, mit etwas Luft nach oben.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Gästebetreuung
Leider waren Englischkenntnisse zum Teil nur schlecht vorhanden (deutsch nur bei der tollen Gästebetreuung Lucia und bei Mhemmet an einer Poolbar). Ansonsten spricht das Personal überwiegend russisch oder türkisch. Man konnte sich meist auf englisch irgendwie verständigen, aber hier wäre eine Verbesserung toll. Das Personal war überwiegend sehr freundlich zu uns, besonders die Reinigungskraft unseres Zimmers war klasse, Mhemmet an der Poolbar und Lucia die Gästebetreuerin. Von Lucia wurden wir bei unserer Ankunft direkt mit einem kühlen Getränk empfangen, auf deutsch begrüßt und den ganzen Urlaub ganz herzlich betreut. Wir haben uns direkt herzlich willkommen gefühlt! Ein riesiges Dankeschön an all die wunderbaren Mitarbeiter.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Die schöne Poollandschaft ist ein Highlight der Anlage. Die Pools verteilen sich über das gesamte Gelände und es ist immer eine Poolbar in der Nähe. Wir haben immer Liegen bekommen, da gab es keine morgendlichen Stress! Gut gefallen hat uns, dass einige Pools durch die umliegenden Bäume mit Schatten "ausgestattet" waren. Dadurch konnten die Kinder den ganzen Tag im Pool bleiben und man hatte keine Sorge wegen der Sonne. Alle Pools waren 140cm tief, perfekt für die Kinder zum Tauchen. Auch der Rutschenpark hat uns gut gefallen. Zwei Rutschen konnte sogar meine Tochter mit 4 Jahren schon alleine rutschen. Mit meinem Sohn (6 Jahre) konnte ich fast alle rutschen gemeinsam rutschen;) Die Bademeister war auch alle sehr nett!
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Das Wasser am Strand war an unserem ersten Tag leider stark voll Müll. Wir waren dann vom Strand bedient und haben uns nur noch am Pool aufgehalten. Am letzten Tag sind wir aber nochmal an Meer und es war kein Vergleich zu unserem ersten Tag. Wir hatten sauberes klares Wasser! Mit unseren passenden Badenschuhen machte auch der Steinstrand kein Problem und wir konnten bei toller Sicht schnorcheln. Die Kinder haben Spaß beim Bauen mit den Steinen am Strand gehabt!
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
- Beauty-Behandlung
- Massagen
Das Hammam und die Massage sind sehr zu empfehlen. Ich konnte bei einer 60 minütigen Behandlung komplett entspannen. Die Gesichtsbehanldung (60 Minuten) hat mir nicht so gut gefallen. Es wurde versucht Muttermale auszureinigen die klar als solche zu erkennen sind. Auch das Peeling hat unangenehm stark gebrannt, ich war mir daher über die Professionalität nicht so sicher. Freundlich waren aber alle Mitarbeiterinnen sehr!
Beliebte Sportarten
- Fitness
Das Fitnesstudio ist toll. Moderne und gute Geräte und klimatisiert. Leider ist es nur bis 19 Uhr geöffnet- hier hätten wir uns über eine Öffnung bis 22 Uhr gefreut!
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Nadine |
Liebe Nadine, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Exclusive Kemer zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso schöner ist es, zu sehen, mit voller Punktzahl bewertet worden zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße, Guest Relations Team Sherwood Exclusive Kemer Hotel