Imke
Verreist als Familie • Oktober 2024
Super Familienurlaub!

Wir waren jetzt schon zwei Mal da und werden auf jeden Fall wieder kommen! Wir fühlen uns immer sehr wohl und es ist ein unglaublich entspannender Urlaub weil wir nicht einmal eine Liege suchen mussten. Wir hatten ein kleines Problem mit dem Zimmer das sofort für uns gelöst wurde. Das Panorama mit den Bergen hinter dem Hotel ist atemberaubend!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir waren zu Viert mit unserem beiden Kindern im Zimmer und sind nie übereinander gestolpert :-). Die Zimmer sind groß, mit genügend Platz zum Verstauen der Koffer und der Kleidung. Wir haben uns alle sehr wohlgefühlt.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Es gibt ein großes Hauptrestaurant mit vielen Essenstationen und einer guten Auswahl an Essen. Meistens hat es uns allen gut geschmeckt. Es war immer von allem genügend da und wurde nachgelegt und es gab auch kein nerviges Schlage-stehen an beliebten Essensstationen. Mittags sind wir sehr gerne in eins der anderen Restaurant gegangen und haben uns durch die Karten probiert. Alles super!

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Familien

• Baden & Planschen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Die Anlage hat mehrere Pools und einer ist leicht geheizt. Wir und die Kids haben sehr gerne geplanscht und der Rutschenpark ist der Hammer!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Imke

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie Sherwood Resorts und Hotels für Ihren Urlaub gewählt haben. Wir danken Ihnen für Ihre glänzende Bewertung bezüglich Ihres Aufenthalts im Sherwood. Es freut uns zu hören, dass Sie einen entspannten Urlaub bei uns genossen haben und freuen uns auf Ihre Rückkehr. Sollten Sie Fragen oder Anregungen zu unserem Hotel haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Beste Grüße, Sherwood Resorts und Hotels CRM Department crm@sherwoodhotels.com.tr