Maria (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Komfort und Luxus mit bester Gästebetreuung

Gut

Wir waren nun zum dritten Mal in diesem Hotel und wie bei den letzten Malen zuvor war auch dieses Mal das Highlight die Gäste Betreuung, ein Dank dafür an Lucia, die sich wirklich hingebungsvoll um uns gekümmert hat. Sie spricht perfekt Deutsch und Englisch und bietet jederzeit eine Lösung an, sollte etwas nicht zu Zufriedenheit sein.

• Gut
  • Auch wenn nicht alles perfekt war,(abgenutzte Amaturen im Badezimmer) war ansonsten das Zimmer sehr schon um gemütlich eingerichtet. Zimmerservice war top und die Minibar wurde immer aufgefüllt. Die Betten sind etwas hart, darauf hin haben wir eine extra weiche Auflage bekommen, sowie orthopädische Kissen.

• Das Essen war wie in den letzten Jahren zuvor wieder hervorragend. Große und qualitativ gute Speisen.

• Im Vergleich zu den letzten Jahren mussten wir leider feststellen, dass der Service hier doch nachgelassen hat, was Bestellung, und Sauberkeit betraf.

• Direkt am Hotel auf der entgegen gelegen Straße Shopping Möglichkeit. Mit dem Bus oder Taxi ist Kemer gut zu erreichen Kosten Bus ca. 2€ pro Person

Haben wir nicht genutzt wurde aber angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Maria

Lieber Gast, Im Namen von Sherwood Resorts & Hotels möchten wir Ihnen unseren aufrichtigen Dank für Ihre herausragende Bewertung aussprechen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und unser Hotel weiterempfehlen würden. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sollten Sie Unterstützung benötigen oder zusätzliches Feedback geben möchten, fühlen Sie sich bitte frei, uns zu kontaktieren. Herzliche Grüße, Sherwood Resorts & Hotels CRM Department crm@sherwoodhotels.com.tr