Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 366)

Katrin
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gutes Hotel mit ein paar Mängel
Das Hotel ist gut, aber an der Sauberkeit muss gearbeitet werden. Auch die Ausstattung muss erneuert werden.
Eva(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Super Hotel mit kulinarischem Top Angebot.
Modern und stilvoll eingerichtetes Hotel - gute Auswahl an kurlinarischen Köstlichkeiten den ganzen Tag über! Die direkte Strandlage und der Hoteleigene Strand incl. Sonnendeck sind ein Traum - wir konnten direkt ins Meer springen und Tauchen. Die vielen Pools sind im Hochsommer sicher auch ein Traum, da man sich auch mal zurück ziehen kann. Angenehm war, dass am Pool Musik lief aber nicht ständig laute Animation war. Man konnte gut entspannen und trotzem an den Aktivitäten teil nehmen. Mein Sohn spielte gerne…
Anca Florian
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Urlaub mit der Familie
Sehr schöne Lage, am Strand, mit Bergen in Hintergrund. Super Rutschparadis, sehr nette Personnel, gutes Essen
Emira(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wunderschöne Anlage mit Manko bei Zimmerqualität
Wir hatten sehr große Erwartungen an das Hotel, die zum Großteil auch erfüllt wurden. Es war ein erholsamer Urlaub, mit einigen Abstrichen bezüglich des Zimmers (Sauberkeit und Service).
Abdil(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Empfehlenswert an alle die Kinder haben
Sehr gepflegtes Erscheinen. Das Personal ist sehr freundlich und berät sehr gerne die Gäste. Wir wurden freundlich empfangen. Das Essen ist sehr gut, sehr viel Auswahl an verschiedenen Gerichten. Die A la Cart Restaurants sind zu empfehlen. Die Kinder haben es sehr genossen die Freizeitangebote in Anspruch zu nehmen. Der Strand ist traumhaft schön und gepflegt.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes Essen und freundlicher Service.
Deluxe Room - ein anständiges und modernes Zimmer, komplett akzeptabel. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Es war von vielen Türkei-Besuchen das beste Hotel, welches wir hatten!
Humije(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Empfehlenswert an alle die Kinder haben
Sehr gepflegtes erscheinen. Libevolles Personal.Wir wurden freundlich empfangen. Das Essen ist sehr gut,sehr viel Auswahl an verschiedenen Gerichten.Die a la Cart Restaurants sind zu emfehlen.Die Kinder haben es sehr genossen die Freizeitgebote inAnspruch zu nehmen.Der Strand ist traumhaft schon und gepflegt.
Kristina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Schönes Urlaubshotel, toll gelegen!
Sehr schöne, weitläufige und gepflegte Hotelanlage. Guter Service, professionelle Abendshows. Rundherum ein gelungener Aufenthalt mit Freundinnen.
Timur
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Großartiger Urlaubsort für die ganze Familie
Ich bin sehr zufrieden und kann mit ruhigem Wissen Familien sagen sie sind hier an der richtigen Stelle
Gegenleistung erhalten
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im September 2024
Großes und sauberes Zimmer, leckeres Essen und aufmerksames Personal
Es ist für jeden etwas dabei, draußen gibt es ebenfalls reichlich essen stände sowie ein kinderbuffet