Robert
Verreist als Familie • September 2024
Entspannter Familienurlaub mit fantastischem Service

Unser Aufenthalt im Sherwood Exclusive Kemer war einfach wunderbar, und es ist das erste Hotel, zu dem wir ernsthaft in Zukunft zurückkehren möchten. Alles an diesem Ort war so entspannt und gut organisiert, dass es ein perfektes Urlaubsziel ist. Wir hatten ein Zimmer mit direktem Zugang zu einem Pool, allerdings nicht zum Hauptpool, was fantastisch war. Das Layout des Hotels ist unglaublich durchdacht, da jeder Bereich seinen eigenen Pool hat, was für Privatsphäre und Bequemlichkeit sorgt, was wir sehr geschätzt haben. Das Essen war ausgezeichnet, mit einer großen Auswahl an Optionen für jeden Geschmack, und die Bars waren genauso beeindruckend. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend, was zur insgesamt angenehmen Atmosphäre beigetragen hat. Familien mit Kindern werden dieses Hotel besonders ansprechend finden. Die Einrichtungen für Kinder sind hervorragend, darunter ein großer Spielplatz, ein Indoor-Spielbereich, ein Raum zum Musizieren, eine Kinderküche, ein Malzimmer und sogar ein Sony PlayStation Raum mit zwei PS5 und einer PS4. Der spezielle Poolbereich für Kinder ist geräumig und macht Spaß, sodass die Kleinen leicht eine tolle Zeit haben können. Das Meer war ein weiteres Highlight – kristallklar und einfach perfekt zum Schwimmen. Wenn ich eine Verbesserung vorschlagen könnte, wäre es, ein paar Kajaks oder Paddel zur Verfügung zu stellen, die Gäste frei nutzen können, anstatt sie von einer externen Firma mieten zu müssen. Allerdings ist das nur ein kleines Detail und eher eine persönliche Vorliebe. Insgesamt hat das Sherwood Exclusive Kemer unsere Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen, und wir können es kaum erwarten, wiederzukommen. Sehr zu empfehlen für alle, die einen entspannten und familienfreundlichen Urlaub erleben möchten!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend, was zur insgesamt angenehmen Atmosphäre beigetragen hat. Besonderer Dank geht an Lucia 🙏, sie war unsere Ansprechpartnerin an der Hauptrezeption. Für die info, sie spricht Deutsch

Familien

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:0 - 5
Vorname:Robert

Liebe Robert, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Exclusive Kemer zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso schöner ist es, zu sehen, mit voller Punktzahl bewertet worden zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße, Gästebetreung Team Sherwood Exclusive Kemer Hotel