Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 366)

Sabine (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Wunderschöner Urlaub vor traumhafter Kulisse
Wunderschöne Anlage vor traumhafter Kulisse . Wir waren überwältigt bei unser Ankunft . Exzellenter Service .Traumhafte Lage . Im Hintergrund die gigantischen Berge und vorne das weite Meer.
Buket
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Top Hotel mit super Essen und freundlichem Personal
Zimmer sind gut, vorallem die in den unteren Bereichen, in denen man direkt ins Wasser kommt
Mister
Entspannte Erfahrung mit tollem Essen, Personal könnte besser kommunizieren
Eine gute und entspannte Erfahrung die nur zu weiterempfehlen ist
Torsten(51-55)Deutschland
Toller Urlaub mit Aktivitäten und leckerem Essen
Sehr schöne 2 bis 3 geschossige weitläufige Anlage zwischen den Bergen und dem Meer. Wir kommen für einen entspannten Urlaub gerne wieder her. Die Gästebetreuung war einfach toll. Sie ist sehr um das Wohl der Gäste bemüht. Zimmereinigung bei uns vollkommen okay. Transfer vom Flughafen ca.1h. Shopping im Hotel bzw. schräg gegenüber. Die komplette Anlage ist einfach wunderbar.
Roman (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Begeistert!
Das Hotel Sherwood in Kemer ist eine wahre Perle an der türkischen Riviera. Die Lage des Hotels ist einfach traumhaft, direkt am Meer gelegen und umgeben von einer malerischen Landschaft. Die Zimmer sind komfortabel und geschmackvoll eingerichtet, was einen Aufenthalt dort besonders angenehm macht. Das Personal ist äußerst zuvorkommend und hilfsbereit.
Sandra
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Entspannungsurlaub auf einem weitläufigen Gelände
Sehr weitläufig, sehr schön. Kleine, süße Viele Pools. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und für jeden Geschmack ist etwas vorhanden
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Großes sauberes Zimmer und gute Matratzen. Empfehlenswert!
Sehr zu empfehlen
Daniela
Tolles Hotel
Ich kann dieses Hotel weiterempfehlen, mit ein paar abstrichen. Wenn man über Kleinigkeiten hinwegsehen kann, kann man hier einen tollen Urlaub verbringen!
Leonie Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Hotel, jedoch ein großes ABER
Leider war unser Aufenthalt etwas holprig. Zu Beginn bekamen wir ein dreckiges Zimmer, wo die Rezeption feststellte, dass dies noch gar nicht geputzt war. Bei unserem zweiten Zimmer ging die Klimaanlage leider nicht, welches wir ebenfalls an der Rezeption bemängelt haben. Hier sollten zwei mal Techniker vorbeikommen, welche leider nie da waren. Somit haben wir zwei Nächte bei 27 Grad verbracht. Am nächsten Tag bekamen wir wieder ein neues Zimmer, welches schön war und wo alles hat funktioniert. Hier fühlten wir uns…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Renovierungsbedurftiges Hotel, mit freundlichen Gäste Betreuung.
Am Anfang haben wir nicht das beste Zimmer bekommen aber nach der Anfrage bei der Rezeption haben wir einen kostenlosen Upgrade des Zimmers gekriegt.