Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 366)

Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Klasse Hotel mit entspanntem Strandurlaub und freundlichem Service - perfekte Auszeit im Juni
Weitläufige Anlage, immer ein offenes Ohr für unsere Belange, viel Zeit zum Relaxen, man muss sich um nichts kümmern
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Toller Urlaub im Sherwood Exclusive Kemer
Das Sherwood Exclusive Kemer ist ein sehr schönes Hotel eingebettet in einer tollen Grünanlage mit verschlungenen Wegen und topgepflegten Rasenanlagen. Hier findet jeder ein schattiges Plätzchen an einer der zahlreichen Poolanlagen. Abgerundet wird die Lage des Hotels durch ein wunderschönes Bergpanorama, das vor allem bei Sonnenuntergang fantastisch aussieht. Besonders gefallen hat uns die Gästebetreuung in Form von Lucia, die uns stets bei allen Fragen und Problemen hilfreich zur Seite gestanden hat. Ihre…
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Mega Hotel wir kommen auf jeden Fall wieder
Wir waren nach 2023 nun 2024 das zweite mal im Sheerwood exklusiv Kemer und werden auch 2025 wieder kommen
MarkusDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöner Urlaub für die ganze Familie
Tolles hotel mit überragendem aqua Park und sympathischer und kompetenter Gästebetreuung. Malerischer Ausblick auf die Berge.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Gutes Essen und verschiedene Poolanlagen
An sich einer sehr schöne Anlage, der weibliche Service leider nicht so toll, viele Poolanlagen, keine Reservierung der Liegen nötig. Hin und wieder kleine Mängel, was allerdings in jedem Hotel der Fall sein wird.
Ken Mert
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolles Urlaub für unsere Familie
Kids Clup war für uns das Beste abteilung von Hotel, Frau Emine und Frau Sezen waren sehr hilfreich für uns wir bedanken uns sehr
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Herrlich Anlage im natürlichen Zusammenspiel mit der Natur … Mädelsurlaub perfekt …
Anonym(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schöne Anlage mit vielen Mängeln
Schöne Anlage jedoch lässt die Sauberkeit sehr zu wünschen übrig. Das betrifft vor allem die Zimmer, Pools als auch die Toiletten in der Anlage. Diese wurden wenn überhaupt nur 1 x am Tag gereinigt und es stinkt sehr nach Urin.
Annanym (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schöner Urlaub in der Nebensaison
Sehr schöne weitläufige Anlage mit vielen kleineren Gebäuden und Pools, wodurch sich die Maße gut verteilt. Restaurantterrasse direkt am Meer. Sobald es voller wird, sind Restaurants und Strand schnell voll und das Personal im Restaurant überfordert.
Darleen (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Tolle Anlage, schönes Hotel
Die Anlage des Hotels ist sehr groß und weitläufig. Trotz der vielen Gäste ist es sehr ruhig, da sich alles über eine große Fläche verteilt. Die Zimmer sind auf kleinere Häuser verteilt. Das Essen ist sehr gut und vielseitig, man findet immer etwas was man mag. Zu dem Hauptrestaurant gibt es viele kleinere Stände an denen man sich Snacks holen kann, sowie einen Waffelladen und eine Eisdiele. Der Strand ist leider sehr steinig aber man findet dort immer einen Platz und die Gäste liegen nicht so dicht beieinander.…