Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 459)

Margit(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Eine Toller Urlaub!!!
Die Hotel Anlage gepflegt und sauber.Das Personal sehr freundlich und aufmerksam.Ich möchte die Lucia von Guest Relation erwähnen die ist die Selle vom Hotel.
Eva
Vor 1 Jahr • Verreist im Oktober 2024
Hotel mit Flair
Schöne Lage, gutes Managment, immer Bedacht auf das Wohl der Urlauber...Vielleicht hier und da mal ein klein wenig Erneuerung einplanen.
Erika
Gerne bald wieder!
Insgesamt finde ich das Hotel super und wir werden auch möglichst nochmal einen Urlaub da verbringen. Leider scheint Fachkräftemangel nicht nur ein Problem von Deutschland zu sein. Das merkt man im Service und bei der Zimmerreinigung. Die Mitarbeiter sind immer sehr bemüht, sind aber keine Fachkräfte. Aber wie gesagt, gibt es Probleme? Reden hilft, Lucia hilft!
04.06. - 02.08.262 ERW
Jolina (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hotel 2 mal in 1 Monat schon besucht
Da Hotel hat eine super schöne Anlage Und ist sehr gut und empfehlenswert das Essen ist ausgezeichnet wir waren zum 5ten mal dort
SebastianDeutschland
Schönes Hotel zum Wohlfühlen
Sehr schöne Anlage mit vielen Pools zum Relaxen und Runterkommen. Wer Spaß haben möchte, findet hier seinen Platz. Essensauswahl im Hauptrestaurant könnte etwas besser sein bzw. abwechslungsreicher, die Auswahl ausreichend ist - also Jammern auf hohem Niveau. Es gibt für das Mittagessen noch 2 weitere a la cart Restaurants. Beide waren sehr gut. Was uns Missfallen hat war der Service im Hauptrestaurant. Manche Kellner sollten definitiv nochmal zu einer Service-Schulung und vielleicht sollte ein Handyverbot gelten.…
Viktor
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir kommen wieder
Ich bin das zweite Mal in diesem Hotel und würde das immer wieder weiterempfehlen.man kann den Pavillon auf dem Steg buchen. Sind viele Pools im Hotel Bereich. Bei fragen kann man sich an Führung Personal wenden und wird einem immer geholfen.
Marion Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen wieder..
Wir kommen auf jeden Fall wieder..
Ina
Tolle Hotel mit kleinen Abzügen in Punkto Sauberkeit der Zimmer
Tolle sehr grüne, weitläufige Hotelanlage um abzuschalten und zu entspannen. Leider muss an der Sauberkeit der Zimmer und im Restaurant dringend gearbeitet werden.
Mia(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2025
Familienparadis
Riesenangebot Buffet, super für Familien mit Kindern, Spa war fantastisch, das Meet sauber Strand sehr lang, Cocktails könnten besser sein
Stefanie(36-40)Schweiz
Familiäres Hotel in super schöner Umgebung
Das Hotel liegt in einer sehr schönen Gartenanlage und ist sehr gut gepflegt. Wir verstehen die schlechten Kommentare überhaupt nicht. - Essen war super und abwechslungsreich - Miniclub ist neu und sehr schön gestaltet - Wasserparks sind super - Das Hotel wirkt nie überfüllt und ist dank den maximal 3 stöckigen Gebäuden auch sehr einladend. Schöne Bungalowanlage. - Viele Bars und Restaurants - freundliches Personal - sehr grosszügige Zimmer mit Terrasse oder Sitzplatz