Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 366)

Anja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wunderschöne Anlage
Alles in allem haben wir uns sehr wohl gefühlt und würden auf jeden Fall wiederkommen
Denise
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wunderschönes Hotel mit kleinen Abstrichen
Zimmer sind schön und zweckmäßig eingerichtet. Die Reinigung könnte an manchen Stellen besser sein (bspw. die Terrasse wurde nicht einmal gefegt oder gereinigt. Grundsätzlich ist die Reinigung aber in Ordnung. Die Klimaanlage im Zimmer funktioniert sehr gut. Durch die massiven Wände wird Schall von außen gut abgeschirmt
Ercan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolle Anlage
Seht schöne und ruhige Anlage besonders für Familie auch ohne Kinder. Das essen ist Super lecker und phantastisch. Kann jedem empfehlen hier zu besuchen da die Möglichkeiten so wie auch Sport Möglichkeiten Vorhanden Tolle Anlage und personal
Wowa(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super entspannte Tage in einem schönen Hotel.
Sehr schönes Hotel in einer schönen Landschaft. Sehr sauber und gepflegt. Mit Gästen aus vielen verschiedenen Ländern. Bunt gemischt.
Gazi
Vor 1 Jahr • Verreist im September 2024
Immer wieder gerne
Wir sind zum 10.mal in diesem Hotel und werden immer wieder kommen. Die Wasser Qualität ist unglaublich Kristallklar und die Anlage sauber und gepflegt. Auf diesen Wege möchten wir uns ganz herzlich bedanken für den tolle Service, Aufmerksamkeit und Gastfreundschaft beim CEO Herrn Ahmet Polat ,Ersin und nicht zum letzt an das Gästebetreungsteam.
Filiz(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir empfehlen dieses Hotel sehr gerne weiter.
Ein superschönes Hotel mit einer riesigen grünen Anlage. Sehr schöne Restaurants und verschiedensten Gerichten. Wir kommen jedes Jahr und empfehlen es sehr gerne weiter.
Martin(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Es hätte der krönende Abschluss sein sollen
Das Hotel ist teilweise in desolatem Zustand (rostige Nägel bei der Zimmerterrasse; defekter Lift zu den Restaurants, damit kein barrierefreier Zugang mit Kinderwagen möglich;...) . Das Service ist mit den Aufgaben überfordert. Hier wird Massenabfertigung zelebriert.
Martina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel mit kleinen Verbesserungsmöglichkeiten
Es handelt sich um eine tolle Anlage, die bei ein paar punten noch Luft nach oben hat. Die Animation findet auf russisch, türkisch oder englisch statt. Beim Gästeservice hilft Lucia auf Deutsch weiter und steht jederzeit mit Rat und Tat zur Seite
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolle Anlage mit vielen Mängeln
Schlechte Hygiene, kaum Englisch sprachiges Personal,z.T. unfreundliches Personal , Abendprogramm erst ab ca 22 Uhr, sehr gutes und vielfältiges Essen, gutes Zimmer nur zu warm zum Schlafen trotz Klimaanlage, alles für Russisch sprechende Urlauber eingerichtet, insgesamt ist die gesamte Anlage renovierungsbedürftig
Mirko(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Traumurlaub zum 2. Mal - Einfach Perfekt
Wir waren in diesem Jahr das 2. Mal in dieser Anlage. Im Oktober hat es uns besser gefallen als im Sommer. Es waren angenehme Temperaturen und nicht mehr so viele Gäste anwesend, was den Aufenthalt noch angenehmer macht. Die negativen Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen. Es gab bei beiden Aufenthalten keine besoffenen Gäste. Alles gut situierte und etwas gehobenere Gäste. Klar gab es mehr russische Gäste aber die waren alle sehr freundlich und ordentlich. Sie waren aber nur minimal in der Mehrheit. Der Rest…