Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 366)

Julia (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
toller Kurzurlaub in den Bergen
Tolle Lage mit Blick in die Berge und ins türkisblaue Meer. Transfer dauert ca. 1h am Flughafen Sehr gepflegte Anlage mit wahnsinniger Auswahl an essen. Waffeln, Sushi, Kaffee ... Das Hotel wird wohl von russischer Hand geführt, was man auch merkt. In der Nebensaison 100% Empfehlung, aber in der Hochsaison würde ich es wohl eher meiden.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Toller und erholsamer Herbsturlaub
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in diesem Hotel. Wir fliegen 2-3 mal im Jahr weg und normalerweise immer in andere Hotels, wir überlegen aber tatsächlich in den Osterferien hierher zurückzukommen da das Gesamtpaket für uns einfach gepasst hat.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schöne Anlage, aber mangelnder Service und Hygiene
Wunderschöne Anlage aber vor allem die Sauberkeit und der Service sind leider richtig schlecht. Das begann schon bei der Anreise (mittags) in der Lobby. Die Toiletten richtig verdreckt, man gab uns einen Plan auf dem angekreuzt war wo unser Zimmer ist. Das mussten wir dann in der riesigen Anlage selbst finden und unsere Koffer hinbringen. Selbst auf Nachfrage wurde uns mitgeteilt, dass sie nicht genug Personal hätten um uns bei den Koffern zu helfen. Leider zog sich das so durch den gesamten Urlaub. Die…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Geräumige und gemütliche Zimner !!
Für Familien das beste was es gibt !! Einfach genial !! Wir haben es sehr genossen! Mega essen und Getränke
Nadıne(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Haben mehr erwartet,würden es nicht nochmal buchen
Eine sehr schöne weitläufige Anlage, man kann sein Plätzchen finden, wenn man früh genug seine Liegen reserviert, aber leider ist der Service eine Katastrophe, man denkt man hat 5 Sterne gebucht, gefühlt sind es aber 3 Sterne. Hatten schon bessere Hotels, leider nicht weiterzuempfehlen, es sind ca. eine Handvoll Deutsche Touristen in dem Hotel. Personal spricht oder versteht kaum Englisch bzw.kein Deutsch.
Marion(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wie immer PERFEKT!
Wir waren nun schon das 6. Mal im Sherwood in Kemer und freuen uns schon heute wieder auf das nächstes Jahr! Es war wie immer ein perfekter und erholsamer Urlaub!
Matthias
Schönes Hotel mit ein paar Fehlern im System
Die externen Dienstleister können schon sehr nervig sein, besonders der Fotograf, ein nein hat er in den ersten Tagen nicht akzeptiert.
Venus(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Trotz kleiner Mängel empfehle ich den Aufenthalt in diesem Hotel.
Ich würde das Hotel weiterempfehlen, da es eine schöne Anlage ist und einem dort nichts fehlt. Mann muss jedoch mit einigen Abstrichen leben und darf nicht zu pingelig sein was z.B. Genauigkeit beim Zimmerservice and geht und Kommunikation mit Bedienungen. Jedoch sorgt die Dame von den Guestrelations und vom Spa dafür das es am Ende ein schöner Aufenthalt ist. Wir waren bereits 2 mal dort und buchen nun unsere dritte Reise, da wir dort immer einen netten Aufenthalt hatten.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir kommen gerne wieder...
Gute Lage mit Blick auf die Berge . Sehr guter aufmerksamer Service. Ganz besonderen Dank an Murat vom Poolservice und Mehmet im Restaurant Die deutschsprachige Betreuerin Tünay hat bei allen Wünschen vollen Einsatz gezeigt. Vielen lieben Dank. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder
Christine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Schöne Anlage mit Mängeln
Schöne Anlage, leider in die Jahre gekommen und sehr renovierungsbedürftig. Die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig sowohl im Zimmer als auch im Restaurant. Anfangs fühlten sich Servicekräfte überhaupt nicht zuständig was sich im laufe der Woche besserte. Man hatte den Eindruck, dass das Servicepersonal mit der Anzahl der Gäste überfordert war. Deutsch sprach fast niemand, selbst mit englisch kam man leider nicht weit. Poolleiter war durchgerostet. Die Lage des Hotels ist wunderschön und der Aquapark für Kids…