Uns hat das Hotel sehr gut gefallen, es wird sich wirklich um jeden Gast gekümmert, und man wird mit offenen Armen empfangen. Vom ersten Moment an fühlt man sich wohl und willkommen, was sicherlich auch an der Freundlichkeit des gesamten Personals liegt.
Besonders positiv war die entspannte Atmosphäre rund um den Pool und am Strand. Liegen sind immer ausreichend vorhanden, da sich die Gäste sehr gut über die gesamte Anlage verteilen. Das bedeutet, dass man nie das Gefühl hat, in einer überfüllten Umgebung zu sein,…
Eine wunderschöne, gepflegte Anlage. Sehr ruhiges Hotel zum Entspannen, man hört kein Lärm vom Aqua Park. Leckeres Essen und super Service, auch die Getränke sind lecker. Große Zimmer, auch wenn zum Teil etwas älter. Kleine Beanstandungen werden schnell behoben.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Geräumige und saubere Familiensuite mit freundlichem Personal
Wir waren das zweite Jahr in Folge in diesem Hotel und können es weiterempfehlen.
Im Vergleich zum Vorjahr hat der Service beim Essen zwar leicht nachgelassen, ist aber weiterhin noch auf vernünftigem Niveau.
Bitte auf keinen Fall dieses Hotel buchen wenn ihr Wert auf Hygiene legt!
Service ... gibt es nur vereinzelnt.
Im Hauptrestaurant ist die Sauberkeit auch im Urlaub. Wirklich nicht vorhanden.
Jeder Tisch ist schmierig und dreckig.
Von den Arbeitern wird man konstant ignoriert.
Es ist einfach an jeder Ecke total unhygienisch.
Das darf doch wirklich nicht sein...
So schade, denn die Anlage hat wirklich potenzial, die Kulisse ist wirklich schön.
Wenn man bei Getränke und Desserts mehr Wert auf Qualität legen würde, dann könnte es dort toll sein... vorausgesetzt jemand holt das Laub aus dem Pool und beheizt ihn. Wir waren doch sehr enttäuscht
-Schöne Anlage mit Blick auf die Berge, es gibt verschiedene Pools auch wo man seine Ruhe genießen kann.
-Als wir ankamen bekamen wir ein sehr abgenutztes Zimmer es war weder sauber noch „Kinder sicher“ als wir diw Rezeption deswegen anruften sagten die uns das es keine Möglichkeit gäbe das Zimmer zu wechseln…mit Nachdruck kam jemand vom Service mussten aber eine halbe Stunde warten…nachdem jemand vom Person kam und selbst sich ein Bild machte sagte dieser das sich gleich jemand von der Rezeption melden würde…