Schönes Hotel 🫶 die Anlage ist sehr sauber und angenehm gestaltet. Unser Zimmer hat einen eigenen kleinen Pool Zugang . Das Personal freundlich und hilfsbereit. Es gibt zusätzlich eine große Auswahl an Restaurants und genügend Angebote an Unterhaltung für alle Altersgruppen.
Unser Zimmer war ausreichend groß und wir hatten ein komfortables großes Bett. Es gab eine ebenerdige Dusche und ein separates WC
In allen Restaurants gibt es genügend Auswahl und Angebote. Hier sollte für jeden etwas passendes dabei sein. Verhungern wird man hier nicht. Es gibt zusätzlich zu den Restaurants Angebote wie Eis, Kuchen und kleine Snacks.
Super war, dass genügend Personal mit deutschen Sprachkenntnissen vorhanden ist, denn sollte es irgendwelche Schwierigkeiten geben ist es angenehmer in der eigenen Sprache Fragen oder Wünsche zu äußern.
Das Hotel ist etwa eine Stunde vom Flughafen entfernt und hat einen schönen eigenen Strand
Auch hier wird jeder auf seine Kosten kommen, ob Fitnessstudio, Tennisplatz, Wellness alles ist dabei. Ein super Angebot an Animation und das Entertainment Programm ist hervorragend.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Astrid |
Lieber Gast, Im Namen von Sherwood Resorts und Hotels möchten wir Ihnen unseren aufrichtigen Dank für Ihre herausragende Bewertung aussprechen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und unser Hotel weiterempfehlen würden. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sollten Sie Unterstützung benötigen oder zusätzliches Feedback geben möchten, fühlen Sie sich bitte frei, uns zu kontaktieren. Herzliche Grüße, Sherwood Resorts & Hotels Management crm@sherwoodhotels.com.tr