Vanessa (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Tolles Erlebnis für Groß und Klein, zu empfehlen!

Tolle große Anlage mit vielen Möglichkeiten sich zu beschäftigen :) Kinder waren auch sehr happy! Wir würden es jedem weiterempfehlen ♡ Großes Dankeschön an Lucia! ♡

• Geräumig und ausreichend für 4 Personen, Betten sehr bequem, direkter Zugang zu Pool ♡

• Großes Angebot mit verschiedenen Spezialitäten. Für jeden etwas dabei

• Alle sehr freundlich. Die Kinder waren von den Kellnern auf Inlinern begeistert!

• 1 Stunde vom Flughafen zum Hotel

Poolanlage für Groß und Klein geeignet, Fitness Studio mit vielen Geräten, abendliche Shows abwechslungsreich

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Vanessa

Lieber Gast, Im Namen von Sherwood Resorts und Hotels möchten wir Ihnen unseren aufrichtigen Dank für Ihre herausragende Bewertung aussprechen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und unser Hotel weiterempfehlen würden. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sollten Sie Unterstützung benötigen oder zusätzliches Feedback geben möchten, fühlen Sie sich bitte frei, uns zu kontaktieren. Herzliche Grüße, Sherwood Resorts & Hotels Management crm@sherwoodhotels.com.tr