Wir besuchen dieses Hotel zum 7. Mal. Eigentlich sagt das schon alles. Das Personal ist sehr freundlich. Das essen köstlich. Die Anlage rundum sauber. Wenn ich meckern sollte dann wegen den Armaturen im Badezimmer die eine Überholung bräuchten, ein Staubsauger für die Reinigungskräfte, denn sie fegen noch mit dem Handbesen. Außerdem würde ich die Überzüge am Steg ändern, denn sie sind weiß und aus Stoff. Deswegen auch mit leichten Flecken die nicht vermeidbar sind bei der Weißen Farbe. Das Meer ist sehr sehr sauber. Wir bedanken uns für den tollen Urlaub besonders bei : Ahmet Bey, Ersin Bey, Zafer Bey, Lucia Hanim. Freuen uns jetzt schon auf nächstes Jahr.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Die Zimmer sind groß die Matratzen bequem. Die Armaturen im Bad könnten ausgewechselt werden.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Übersichtlich, aber für jeden etwas dabei. 10 von 10
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Eines der freundlichsten .
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- kalt
Super sauber aber für mich etwas zu kalt
Aktivitäten am Strand
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 0 - 2 |
Vorname: | Mercan |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck! Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und unser Hotel weiterempfehlen würden. Wir werden Ihre Kommentare und Vorschläge sicherlich an die zuständigen Abteilungsleiter weitergeben und freuen uns darauf, Sie bald wieder in den Sherwood Resorts and Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sherwood Resorts and Hotels CRM Department crm@sherwoodhotels.com.tr