Urlauber
Verreist als Paar • September 2024
Nettes Hotel, aber Renovierungsbedarf bei Zimmern und Pool

Alles in Allem war es ein schöner Urlaub. Es gibt einige Dinge, die verbessert werden sollten und auch renoviert werden sollten (Zimmer und Pool sowie Gehwege und Kissenbezüge auf den Stühlen im Restaurant/ Außenbereich, die Bezüge für Kissen und Bettdecken im Zimmer passen nicht zu den Inlets).

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Geräumig. Schön, dass die Toilette separat war. An einigen Stellen Renovierungsbedarf.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Einige sehr engagiert und motiviert, andere machten leider den Eindruck, als hätten sie keine Lust. Also von allem was dabei.

• Pool
  • Wellness
  • Animation
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Schlecht

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Braucht etwas mehr Pflege (Sauberkeit, Fliesen mit grünem Rand).

Strand

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck! Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und unser Hotel weiterempfehlen würden. Wir werden Ihre Kommentare und Vorschläge sicherlich an die zuständigen Abteilungsleiter weitergeben und freuen uns darauf, Sie bald wieder in den Sherwood Resorts und Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sherwood Resorts und Hotels CRM Department crm@sherwoodhotels.com.tr