Das Hotel in diesem Stück Wald ist ein Traum für jeden, der es mit Familie etwas ruhiger haben möchte. Die Gäste sind alle gut verteilt, die Angebote für Freizeit und Sport sorgen zusätzlich dafür, dass es verteilt bleibt. Lediglich beim Essen merkt man, wie voll es wirklich ist. Aber für eine Familie mit Kindern ist dieses Hotel empfehlenswert. Bei Bedarf kann man sich immer wieder an Guest Relations wenden, welche sich umgehend um die Belange kümmern.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher gut
Betten sind riesig und komfortabel. Kinderbett vorhanden und gemütlich eingerichtet. Es sind mehr aös genug Kissen und Decken vorhanden. Zugang zur Terrase und zum Zimmer waren ohne Probleme. Klimaanlage kann man permanent laufen lassen auch ohne Karte. Minibar war gut gefüllt bei Bedarf konnte man immer wieder nachfüllen lassen. Im großen und ganzen war Sauberkeit in Ordnung, nur unter den Betten und Möbeln musste dringend nachgewischt werden. Auf Anfrage wurde das aber umgehend alles gereinigt, sodass wir in Ruhe und Sauberkeit unser Zimmer genießen konnten.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Servicemitarbeiter könnten freundlicher und pro aktiver sein. Teilweise haben Besteck gefehlt. Köche waren super present.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Je nach Bereich unterschiedlich. Guest Relations hat sich um alle meine Belange gekümmert. Bedienung am Pool und an den Bars war super.
Beliebt bei Kindern
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Die gefühlt massenhafte Anzahl an Pools hat dazu geführt, dass keines der Pools überfüllt war. Alle hatten genug Platz sich auszutoben ohne die anderen Gäste zu belästigen. Temperatur der Pools waren ideal für Kind und Eltern. Das Wasser war immer sauber.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Strand war sauber, Wellen sind sehr geringfügig hoch gewesen, so dass es das Baden nicht gestört hat. Der Strand ist sehr nah an der Hotelanlage und zu den Pools, so dass man ohne Probleme zwischen Pool und Strand wechseln konnte. Die Strände sind mit ausreichend Liegen und Bars an zwei Stegen vorhanden. Es gibt noch einen Indigo-Bereich der sehr empfehlenswert ist.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Hammam
- Massagen
Es werden verschieden Programme angeboten. Für jeden ist etwas dabei. Empfehlung von mir für Eltern mit Kindern: Am Anfang des Urlaubs Hamam für die Haut und Wellness (bspw. Massage) gegen Ende des Urlaubs.
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness
Weiter so. Das Animationsteam ist motiviert bei der Sache und sehr freundlich bei Ihren Überredenskünsten :)
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Volleyball
Das Hotel hat bisher die meisten Sport Angebote gehabt, die ich bisher gesehen habe. Es ist für jeden etwas dabei.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Habib |
Sehr geehrter Gast, Im Namen von Sherwood Resorts & Hotels CRM möchten wir Ihnen unseren aufrichtigen Dank für Ihre Bewertung und freundlichen Kommentare aussprechen. Wir werden Ihre Kritik und Vorschläge sicherlich an die zuständigen Abteilungsleiter weitergeben und würden uns geehrt fühlen, Sie wieder in den Sherwood Resorts & Hotels begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Sherwood Resorts & Hotels CRM Department crm@sherwoodhotels.com.tr