Demet
Verreist als Familie • Juni 2024
Hilfsbereiter Service und kinderfreundlicher Pool

Fotostudio, Allacart essen, Kids Club alles sehr schön Familien gerecht angenehm

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war für eine Familie mit Kindern sehr angenehm. Man hat zahlreiche kalte Getränke und Kühlschrank gehabt sowie was zum knabbern. Die Sauberkeit war auch sehr gut, sowie genügend Schlafplatz genauso eine schöne Coach sowie schöne Terasse/Balkon

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Viele Möglichkeit zum Essen und trinken, keine langen Wartezeiten im Restaurants sowie in den Bars.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Frau Lucia war uns sehr hilfreich, Sie hat uns bei allem geholfen, sehr viel Entgegenkommen, ebenfalls kann Sie 4 verschiedene Sprachen was sehr gut für den Kunden

Familien

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Das es sehr sauber ist, das Wasser sehr angenehm ist und groß verschiedene Pools gibt’s

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:0 - 2
Vorname:Demet

Liebe Demet, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Exclusive Kemer zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso schöner ist es, zu sehen, mit voller Punktzahl bewertet worden zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße, Guest Relations Team Sherwood Exclusive Kemer