Ich hatte das Vergnügen, kürzlich im Sherwood Exklusiv Kemer zu übernachten, und mein Aufenthalt war absolut fantastisch. Von dem Moment an, als ich ankam, wurde ich mit einem herzlichen Lächeln und einem erstklassigen Service empfangen. Lage: Die Lage des Hotels ist unschlagbar – zentral gelegen und dennoch ruhig. Viele Sehenswürdigkeiten, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten sind bequem zu Fuß erreichbar. Zudem gibt es eine exzellente Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr. Zimmer: Mein Zimmer war geräumig, modern und sehr sauber. Das Bett war unglaublich bequem und ich habe jede Nacht hervorragend geschlafen. Die Ausstattung war luxuriös, mit hochwertigen Pflegeprodukten im Bad, einer gut gefüllten Minibar und schnellem WLAN. Service: Der Service war erstklassig. Das Personal war stets freundlich, hilfsbereit und professionell. Sie gingen auf alle meine Wünsche ein und machten meinen Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis. Besonders hervorheben möchte ich den Concierge, der großartige Empfehlungen für Restaurants und Aktivitäten gegeben hat. Essen: Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und bot eine große Auswahl an frischen und leckeren Speisen. Auch das Abendessen im hoteleigenen Restaurant war ein kulinarisches Highlight. Die Gerichte waren kreativ, geschmackvoll und wunderschön präsentiert. Ausstattung: Das Hotel verfügt über zahlreiche Annehmlichkeiten, darunter ein Wellnessbereich mit Sauna und Fitnessraum, ein wunderschöner Pool und ein gemütlicher Loungebereich. Alles war in einem tadellosen Zustand und lud zum Entspannen und Wohlfühlen ein. Insgesamt kann ich das Sherwood Exklusiv Kemer wärmstens empfehlen. Es hat meine Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen und ich freue mich schon auf meinen nächsten Aufenthalt. Vielen Dank an das gesamte Team für die unvergessliche Zeit!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Phillipe |
Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive Empfehlung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen wundervollen und entspannenden Urlaub bei uns hatten und dass Sie sich um nichts sorgen mussten. Unser Ziel ist es, unseren Gästen eine sorgenfreie und erholsame Zeit zu bieten, und es ist fantastisch zu erfahren, dass wir dies erreichen konnten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung Team