Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 366)

Canan(36-40)Deutschland
Hervorragend
Das Hotel ist mitten in der Natur und besonders zu empfehlen ist der Mini Club. Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und Kinderfreundlich. Vor allem Lena und Esra, Sana, Nomin haben sich sehr liebevoll um unsere Kinder gekümmert.Das Programm ist sehr abwechslungsreich und die Kinder fühlen sich sehr wohl hier.
Ivonne(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ein toller Urlaub, in einem tollen Hotel
Sehr schön gelegenes Hotel direkt am Meer und Bergen . Tolle saubere Anlage mit Spaziermöglichkeiten. Viele Pools, auch für Kinder.
Nils(41-45)Deutschland
Immer wieder Sherwood
Wir waren das 5. Mal dort und wie immer waren wir von dem Service und dem Empfang begeistert. Nach der Renovierung ist das Hotel nochmal aufgewertet worden. Top Service, wunderschöne Anlage. Vielen Dank, vor allem an die liebste Lucia von der Gästebetreuung:)
Andreas (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
90% super Urlaub zum weiterempfehlen
Hotel ist von der Lage her echt mega . Die Sauberkeit der Zimmer lässt sehr zu wünschen übrig. Der Kellner Emir und die deutschsprachige Dame an der Rezeption einzigartig und machen den Urlaub perfekt und einiges negative wieder gut . War 2018 schon mal im Hotel da waren die Zimmer immer top sauber wenn sie das wieder besser mit denn Zimmer hin bekommen ,kommen wir gerne wieder . Schöne Grüße an Emir bester Kellner .
Filiz(41-45)Deutschland
Natürlich komme ich wieder
Eine weitläufige Anlage mit einem schönen Strand und einem tollen Blick aufs Taurusgebirge direkt vom Pool aus. Wir sind bereits schon das 3. Mal hier in diesem Hotel. Ich persönlich fühle mich hier sehr gut aufgehoben, da ich jedes Mal das Glück habe bekannte Gesichter zu treffen. Vor Allem die zuvorkommende Art der Mitarbeiter lädt mich ein wieder zu kommen.
Isabell(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Absolut empfehlenswert
Das Hotel ist ein traumhafter Ort, um zu Entspannen und zu Genießen. Man fühlt sich nicht wie in einem Hotel, sondern eher wie in einem wunderschönen Park mit Wohn- u. Poolanlage. Es ist sauber und das Personal ist extrem nett. Wir haben zwar eine Pauschalreise mit All-Inclusive Angebot gebucht, wurden in diesem Hotel aber nicht pauschal sondern an jeder Ecke exclusiv und individuell behandelt. Der Service ist exzellent!!!
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Fantastisch
Einfach Klasse. Kein riesen Klotz. Nur Erdgeschoss, 1 und 2 Etage. Alles sehr weitläufig, dadurch verlieren sich die Mengen. Es könnte etwas sauberer sein, die Treppen sind lange nicht gefegt worden.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Urlaub wie bei Freunden zwischen Bergen und Meer
Sehr schönes und gut gepflegtes Hotel mit traumhaftem Garten mit Blütenmeer. Die Anlage ist sehr übersichtlich und passt sich hervorragend in die wunderschöne Kulisse zwischen Meer und Bergen ein. Man merkt gar nicht dass man doch in einem großen Hotel ist
Peter(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Tolle Ferien
Sehr schöne Anlage, sauber und gepflegt. Essen ist auch sehr gut. Die Zimmer sind gross, könnten wieder mal leicht renoviert werden.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Toller Service, super Erholung für nur 3 Tage.
Also erstmal muss ich damit beginnen, dass wir ja eigentlich ein ganz anderes Hotel gebucht hatten. Wir wollten ins neue Aydinbey Siu. Dieses Hotel konnten wir leider nicht beziehen da kein Wasser und Strom vorhanden war, also wurden wir auf das Sherwood umgebucht. Wir kamen dort an, wurden sofort sehr freundlich empfangen. Die Koffer wurden uns sofort abgenommen und in die Lobby gebracht. Dort empfing uns Lucia ein echter Engel. Sie hat super deutsch gesprochen und sich um alles gekümmert. Wir mussten noch…