Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 366)

Özmen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top
Super schönes Hotel, sehr nettes und höfliches Personal. Sehr schön gestaltete Anlage mit einzelnen kleinen Appartements mit eigenem Pool. Die Zimmer waren schön groß und immer sehr sauber. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Özker(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Weiterempfehlen
Alles schön und gut aber manchmal wartet man einfach viel zu lange für essen oder für drinks. Die Bar arbeiter sind selber meist betrunken und kümmern sich kaum um einen.
Andreas(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schöne Anlage mit Verbesserungspotential
Grundsätzlich eine schöne parkähnliche Anlage, die weitläufig wirkt, dennoch ist alles schnell erreichbar. Die Grünanlage ist wirklich toll, alles sehr gepflegt. Der Aquapark begeisterte Kinder und Erwachsene. Das Wasser am Strand ist glasklar und wunderschön. Der Strand selbst ist grobsandig mit Kies an der Wasserlinie. Es gibt einen großen Hauptpool sowie mehrere kleinere Pools in der Anlage, freie Sonnenliegen sind dort sowie am Strand zu jeder Tageszeit zu finden. Beim Thema Sauberkeit und Reinigung muss…
Pascal(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Exclusiv Hotel mit Luft nach oben.
Schöne Hotelanlage mit direktem Zugang zum Meer. Leider ist einiges in die Jahre gekommen und braucht eine gründliche Ueberholung. Schimmel in den Badezimmerfugen geht gar nicht.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Hotel mit Potenzial
Wir hatten im Sherwood ein Familienzimmer gebucht. Es bestand aus zwei Zimmern mit Verbindungstür in einem Gebäude mit mehreren Wohneinheiten. Sehr gut gefallen hat uns die weitläufige und sehr grüne Hotellandschaft mit ihren verschiedenen Gebäudekomplexen und diversen Poolbereichen. Die Lage direkt am Strand, mit den Bergen im Hintergrund, ist malerisch. Service, Unterhaltung und Animation empfanden wir als sehr gut. Die Gastro ist ok, hat aber Potenzial. Das Thema Sauberkeit muss dringend angefangen werden.
Ricarda(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Perfekter All-inclusive-Familienurlaub
Perfekter All-inclusive-Familienurlaub in einer weitläufigen gepflegten Anlage mit freundlichen und hilfsbereiten Personal und einem abwechslungsreichen und leckeren Essens- und Getränkeangebot.
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Traumhafte Hotellage
Es ist eine schönes Hotel ruhige Lage es gibt viel und verschiedene zum Essen und schmeckt auch wirklich gut mehrere pools auf der ganzen Anlage verteilt man kann sich überall abfrischen zum Meer sind es auch bloß wenige Gehminuten und es ist eine super Strandlage.
Sofia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Perfekter Urlaub mit Kleinkind
Wir sind als kleine Familie (Kind bald 2 Jahre) hier hin gereist - Anreise, sowie Check-In hat wunderbar geklappt. Als Gast aus Deutschland hat man mit Lucia an der Rezeption sehr viel Glück, sie versteht und spricht perfektes deutsch und setzt alle Wünsche direkt um. Die Apartments sind sauber, Mini Bar wird täglich aufgefüllt und man hat rund um die Uhr die Möglichkeit zu essen und zu trinken. Direkt am Strand gelegen hat man mit Kleinkind ständig ausreichend Entertainmentmöglichleiten. Es gibt zudem einen…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sherwood Exclusive Kemer absolut eine Reise wert
Wir sind in den Osterferien ganz spontan als kleine Familie mit unserem 12 jährigen Sohn in das Sherwood Exclusive Kemer gereist und hatten zuvor keine speziellen Anforderungen, sind aber vollends auf unsere Kosten gekommen. Es handelt sich um eine wunderschöne, ruhig in Mitten eines Kiefernwäldchens gelegene Clubanlage in gehobener Kategorie. Hier kommen Familien, Paare, Alleinreisende, SPA Hungrige definitiv auf ihre Kosten. Hervorragend ist der freundliche Service und die wirklich gute Küche! Gerne wieder!
Sükrü Ilhan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir kommen wieder
Eine weitläufige Anlage gepflegt und viele Bungalows .Aqua Park für klein und gross. Das Publikum schön gemischt man fūllt sich wohl.Das Essen schmeckt und die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam super freundlich und ganz schön fleissig.