Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 366)

Semi(36-40)Schweiz
3 von 6
Sehr dreckig! Wird nicht gründlich geputzt! Lage des Hotels ist aber sehr schön und man fühlt sich nicht im Hotel eingesperrt! Meer sehr sauber!
Rosi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Insgesamt gut
Etwas abgelegen, Getränke super. Essen könnte etwas besser sein. Personal nett. Viele russische Gäste. Wenig Shows.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir können dieses Hotel absolut weiterempfehlen.
Sehr schönes Hotel in absoluter Traumlage bei den Erholung garantiert ist. Wir haben wirklich einen super Urlaub in diesem Hotel verbracht!
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Toller Urlaub mit Blick auf die Berge
Tolle Hotelanlage, schöne Zimmer. Es sind sehr viele Bars vorhanden und man wird gut bedient. Leider sprechen die wenigsten Mitarbeiter Englisch, was sehr schade war, da man so nicht optimal bedient werden konnte. Abgesehen davon alles wunderbar!
Marc(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Hotel mit tollen Lage. Super Wasserpark.
Top Hotel auf großen Gelände mit direkt Strandlage und vielen Pools. Große Wasserpark mit tollen Rutschen. Sehr freundlichen Mitarbeiter.
K(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Exclusive fehlt hier leider an vielen Stellen...
Wir haben dieses Hotel für 2 Wochen gebucht. Wir fahren seit 10 Jahren in die Türkei und haben schon viele Hotels testen können. Dieses Hotel war leider unsere erste Fehlentscheidung. Nach einer nächtlichen Anreise wurde uns vom überforderten Nacht-Rezeptionist unser Zimmer zugeteilt. Die ersten Eindrücke die wir noch in der Nacht gesammelt haben, waren das die Minibar leer war, der Ablauf der Dusche defekt ist, die Toilettenspülung funktionierte minimal, die Fußleiste war defekt, viele Flecken an den Wänden und…
Judith(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super Hotel von Entspannung bis Aktivität
Sehr schön gepflegte und große Hotelanlage. Es liegt direkt am Strand und aber auch direkt am Gebirge mit einem schönen Bergpanorama.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr Erholsame. Ein Traum
Super Hotel. Sehr zu Empfehlen Nach einer Stunde Busfahrt sind wir im Hotel angekommen und wurden von Lucia herzlich begrüßt. Wir hatten ein Zimmer mit direkten Zugang zum Pool. War gut aber nicht perfekt. Die 7000 Zimmer sind müßten mal renoviert werden. Wir sind zu Lucia gegangen und es hat sich rausgestellt das wir ein ganz anderes Zimmer gebucht haben. Nach zwei Tagen haben wir ein neues Zimmer bekommen in den 2000 Bereich und ein Tag am Meer im Pavillon. Wunderschön mit einer rund um Betreuung. Getränke und…
Marco(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Schönes weitläufige Hotel
Das Hotel und die Anlage sind sehr schön. Der Pool ist genial. Leider sind die Getränke an der Poolbar nicht besonders gut. Selbst der Eiscafe schmeckt dort nicht so richtig. Die Zimmer na ja. Waren erst geschockt beim ersten Zimmer. Das zweite war dann ok für die 10 Tage Urlaub. Bei den jetzigen Preisen würde ich nicht wieder kommen.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein Super Hotel
Absolut empfehlenswert. Kulinarisch absolute Spitze und zum erholen ohne zu viel Action