Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 366)

Muna(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sherwood Hotel Kemer Bewertung
Sehr schönes Hotel und eine sehr schöne saubere Anlage. Die Mitarbeiter sind sehr nett und erfüllen jeden Wunsch! Man hat sich sehr wohl dort gefühlt . Ein Riesen großes Dankeschön geht an die Gäste Betreuung Lucia:) sie hat uns sehr oft weiter geholfen und sehr gut betreut ! Einer der besten Mitarbeiterin . Sehr sauber Zimmer und der service Top;) das einzige was uns nicht gefallen hat Waren die Russen Hotel Besucher die sehr hochnäsig gegenüber den Mitarbeitern waren .
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Daumen 👍🏼
Da es uns im September so gut gefallen hat, haben wir uns kurzfristig entschieden zum Saisonende noch einmal für acht Nächte hier zu sein. Von der Sauberkeit und der Freundlichkeit des Personals mussten wir keine Abstriche machen. Wobei die Anzahl der Angestellten sich um mehr als die Hälfte verringert hat. Auch die Anzahl der Urlauber war entschieden weniger und es gab einen kompletter Gästewechsel. Jetzt waren zu 80% türkische Familien zu Gast. Im September waren es zu 80% russische und ukrainische Urlauber.…
Zuzan(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Top Hotel👌
Wir waren vom 6. Sept. 20 bis 13. Sept. 20 in diesem wunderschönen Hotel. Besonders Danke sagen möchten wir Sercan Bey, Ersin Bey, Baran und Hüssein. So aufmerksames und Hilfsbereites Personal habe ich selten in einem Hotel erlebt. Das Hotel ist nur zum weiter empfehlen. Alles hat bestens geklappt, wir kommen wieder🥰
Arjeta(19-25)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Gut. Besser. Sherwood.
Eines der schönsten Hotels, das wir bis jetzt gesehen haben. Das Essen vielfältig und die Räumlichkeiten sehr sauber. Zum zweiten Mal hier und sehr zufrieden!
Gunnar(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Gerade in Corona-Zeiten sehr zu Empfehlen !!TOP!!
Zu Corona Zeiten war es die beste Entscheidung in dieses Hotel zu fahren. Wir jederzeit ein sicheres Gefühl, genügend Abstand (nur 30 % Hotelauslastung) und sämtliche Corona Schutzregeln wurden vom Hotelpersonal 100-prozentig umgesetzt. Durch die deutschsprachige Gäste Betreuung war auch der Corona Test und deren Organisation kein Problem, von uns aus noch mal viele liebe Grüße und ein Dankeschön an Lucia, die uns den Urlaub noch ein bisschen mehr versüßt hat. Der An- und Abreise Flughafen war fast leer, die…
Katrin (46-50)Deutschland
We ❤️ Sherwood
Wir haben es absolut nicht bereut in dieser Zeit im Sherwood Exklusive Kemer zu urlauben. Zu jeder Zeit haben wir uns absolut sicher gefühlt. Danke für die schöne Zeit. Den Corona Test kann man im Hotel machen.
Katharina(19-25)Deutschland
My happy place ❤️
Das Hotel liegt in Göynük, Kemer. Ungefähr 50 Minuten vom Flughafen Antalya entfernt. Die Größe der Hotelanlage ist der pure Wahnsinn. Gerade zu Coronazeiten ist das optimal, denn so ist es nicht eng an eng wie man es aus manch anderen Hotels kennt. Man hat sich keine Sekunde unsicher gefühlt. Das gesamte Personal trug Masken und überall in der Anlage gab es Desinfektionsspender. Vor dem Hauptrestaurant standen immer Damen, die einem eine Maske gegeben haben. Die meisten Gäste haben sich auch daran gehalten und…
Rüdiger (51-55)Deutschland
Schöner Urlaub, trotz Corona
Die Hotelanlage ist einfach phantastisch und zur Coronazeit einfach optimal, da sich die Gäste hier auf mehrere Pool verteilen können. Wir haben uns immer sicher gefühlt. Es wird immer gut geputzt und desinfiziert.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Corona freies Hotel zu 💯 Prozent zu empfehlen
Ein Hotel was die 5 Sterne wert ist . Es wird alles getan , das die Gäste sich in diesem Hotel wohl fühlen . Hierfür tragen Yasmin und Lucia die Verantwortung. Man kann zu jeder Zeit zu ihnen gehen u, um einen Rat zu erhalten oder aber auch Probleme mit ihnen zu besprechen. Sie sind sehr bemüht den Urlaubern zu helfen . Also ein großes Dankeschön an die beiden . Das Hotel kann stolz sein soll je Mitarbeiter zu haben . Wir kommen auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder 💯👍❤️
GeJu(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super Hotel
trotzt Corona sehr gut Top, immer die Bewertungen von den anderen Gästen auch lesen, Super , mehrere Jahre schon in diesem Hotel, kommen immer gerne hier her, die Gemütlichkeit, Super Team, Freundlichkeit, Höflichkeit, Zufriedenheit, mit jedem Problem kan man an Yasemin und auch an Lucia herantreten und es wird gelöst. Es ist auch wichtig noch zu sagen es gibt eine ärztliche Betreuung (super Krankenschwester) vor Ort. Der Reisegrung war, enstspannen, erholen und runterkommen .