Katharina (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • April 2022 • 2 Wochen • Strand
Eine exklusive Zeit im Sherwood Exclusive Kemer

Gut

Das Hotel ist in einer schönen Gartenanlage eingebettet. Die Unterkünfte sind in kleinen 2 bis 3 stöckigen Gebäuden untergebracht. Mehrere Pool Landschaften, ein grosser Wasserrutschpark und diverse Bars- und Snackbars verteilen sich im weitläufigen Gelände. Der Strand liegt direkt vor der Hotelanlage.

• Gut
  • Die Zimmer haben eine gute Grösse, Terrassen oder Balkone sind schön und gepflegt. Die Unterkunft war immer sauber und frisch zurecht gemacht. Minibar wird zuverlässig täglich aufgefüllt. Leider waren die Zimmer etwas hellhörig, wenn die Gäste nebenan oder oben nach Hause kommen. Lärm von Aussen hat uns jedoch nie gestört.

• Gut
  • Viel frisches Gemüse und grosse Auswahl an Gerichten. Lediglich die Verfügbarkeit von Milchalternativen (Sojadrink oder Haferdrink) und auch Margarine hat uns sehr gefehlt. Bei Rückfrage erhielten wir jedoch etwas Pflanzenmilch aufs Zimmer. Ich denke in diese Richtung (pflanzlich) könnte das Sherwood etwas exklusiver werden.

• Das gesamte Personal war äusserst zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich. Die Gästebetreuung war einfach super, unsere Wünsche und Bedürfnisse wurden sehr zuvorkommend erfüllt. Für den besten Hummus von der Küche, erhielten wir sogar das Rezept und ein Schüsselchen to-go :-)

• Kemer ist in kurzer Distanz erreichbar (Taxi, ca. 8 Euro oder Bus). Gute Einkaufsmöglichkeiten.

• Gut

Fitness haben wir nicht getestet. Wir wurden jedoch regelmässig durch das Animations-Team für Spiele aufgefordert und das hat auch viel Spass gemacht. Kompliment also auch ans Entertainment.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Katharina

Lieber Katharina , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Exclusive Kemer zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso schöner ist es, zu sehen, mit voller Punktzahl bewertet worden zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße Guest Relations Team Sherwood Exclusive Kemer