Doreen (36-40)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Strand
Ein wirklich schönes Familienhotel

Wir waren das erste Mal auf dieser Seite der türkischen Riviera. Landschaftlich ist die Gegend definitiv reizvoller, als die Seite in Richtung Side. Das Hotel liegt ruhig, fast am Ende von Göynük, direkt am hoteleigenen Strand. Die Gäste dort sind international: Österreicher, Engländer, Russen, Türken und Deutsche. Das Flair im Hotel war sehr angenehm, die Animateure nicht aufdringlich und auch die Kellner in den einzelnen Restaurants haben sich an die „Social Distance“ gehalten, was uns sehr gut gefallen hat.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer Duplex. Das Zimmer besteht aus zwei Räumen mit einer Verbindungstreppe zum oberen Bereich. Oben befindet sich das Doppelbett und unten des Schlafsofa für die Kinder. Die Möblierung ist schon etwas in die Jahren gekommen, die Matratze im Doppelbett war jedoch sehr angenehm. Der Vorteil in diesem Zimmer war, das jede Etage ihr eigenes Bad hatte. Außerdem hatten wir Meerblick vom Balkon. Diese Zimmer befinden sich anscheinend alle im Haupthaus. Auch wenn hier Live-Musik abends war, konnte man im Zimmer davon nichts hören.

• Das Essen war wirklich gut und auch unsere sehr wählerischen Kinder haben immer was zu essen gefunden.

• Das Hauptrestaurant und die Poolbars waren wirklich sehr gut. Die Spezialitätenrestaurants haben wir nicht ausprobiert. Wir wurden die letzten Tage unseres Aufenthalts immer von Umut bedient, der wirklich sehr aufmerksam und zuvorkommend war. Aber auch die anderen Servicekräfte waren immer bemüht, alles sauber zu halten.

• Göynük ist ein kleiner Ort, der nicht weit von Kemer entfernt liegt. Entlang der Hotels gibt es eine kleine Einkaufsmeile. Hier hatte noch nicht jeder Laden geöffnet, was aber sicher auch an der Vorsaison bzw. Corona lag. Wenn man ein bisschen weiter läuft, erreicht man nach ca. 20 Minuten das Zentrum von Göynük. Hier gibt es alle möglichen Läden um einzukaufen. Die Dolmus Verbindungen sind aber auch gut z.B. nach Kemer oder Antalya. Wir sind mit dem Taxi nach Kemer gefahren, das waren ca. 10 Minuten Autofahrt bis ins Zentrum und kostete so ca. 90 TLR.

• Gut

Wir haben nicht alle Angebote genutzt. Der Beachvolleyballplatz ist leider erst Tag unserer Abreise fertig geworden. Die Minidisco war gut, jedoch nur wenn Katja sie gemacht hat. An ihrem freien Tag war es leider ein totaler Reinfall. Katja betreut auch den Miniclub, spricht jedoch nur Russisch, Englisch und Türkisch. Aber die Verständigung mit den Kindern klappt aber auch so, weil ich denke, dass sie wirklich ein Händchen für Kinder hat. Das Fitnessstudio ist auch gut, die Geräte sind in Ordnung. Nur die vorhandenen Gymnastikmatten sollte man nicht mehr benutzten. Diese fallen auseinander und sind total verdreckt, da will sich wirklich keiner mehr rauflegen. Desinfektionsmittel und Tücher haben gefehlt, um die Geräte nach der Benutzung reinigen zu können.

Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Doreen

Lieber Doreen , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Exclusive Kemer zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso schöner ist es, zu sehen, mit voller Punktzahl bewertet worden zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße Guest Relations Team Sherwood Exclusive Kemer