Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 412)

Baris(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
ANIMATION HERVORRAGEND 🧿🧿
Es war Sehr Toll und Wohlfühlend… Wir waren eigentlich als Gast in Hotel für 9 Tage aber fühlten uns wie Zuhause danke die Tolle Mitarbeiter bei der Animation, Gastronomie (Bar und Küche).
Tarlan (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Siam das beste familiäres Hotel !!
Das ist ein sehr schönes familiäres Hotel mit einem super Personal. Das Animationen team bietet spitzen Shows und Unterhaltungen an sowohl für Kinder und Erwachsene
Girin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Für uns war es wichtig, dass das Hotel nah an Strand und Stadt gelegen ist und beides wurde erfüllt. Strand war an Hotel gebunden und die Stadt nicht mal 5 min Gehweg. Es war auch sehr Sauber die Zimmern wurden täglich geputzt.
Hasan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Preis - Leistungsverhältnis gut
Ein relativ altes aber schönes Hotel. Wir wurden an der Rezeption von Fräulein INCI sehr freundlich und herzlichst empfangen. Der Außenbereich ist sehr schön. Es hat mehrere große Pools für groß und klein und einen Aqua Park mit vielen Rutschen.
Nico (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Weiter zu empfehlen
Das Hotel ist sauber und das Personal ist sehr freundlich, leider sehr viele russische Gäste die wenig Manieren haben. Eventuell auch zu wenig Personal.
Julian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Animation Weltklasse
Ein super Hotel nur weiter zu empfehlen. Spaß steht hier im Vordergrund, dass Team von Animatioren ist sehr lustig Freund und nett. Ganz großes Lob an die Animation. ANIMATION WELTKLASSE. Beste Grüße Julian
Genc(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Empfehlenswert Für Familie mit Kinder Preisverhält
Ich kann das Hotel nur empfehlen! Der strand und die lage des Hotels ist mega schön! Ein sehr familiere Stimmung , wir wurden sehr nett empfangen.ein Hotel für Familie.! Das animation Team war sehr nett!
Ronahi (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wundervoller Ort für Gross und klein.
Süper Hotel. Die Lage ist super, Buffet sowie Service 1a. Ich und meine Familie hatten eine super Zeit. Dank des Animationsteams verging kein Tag ohne großes Gelächter. Für Gross und klein sehr zu empfehlen!
Elvira anne(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Einmal Siam, immer Siam
Das Hotel ist super für Leute die einen lustigen und unvergesslichen Urlaub erleben wollen. Ich empfehle es auf alle fälle weiter!!
Robert und Corina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Rund um sehr zufrieden.
Ich habe mir das Hotel wegen dem günstigen Reisepreis ausgesucht. Das Preis-Leistungsverhältnis hat gestimmt . Sehr schöne Hotelanlage Personal sehr gut und sehr hilfreich, Anlage, sauber und toller Service. Wir haben bekommen was wir uns gewünscht haben.