Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 412)

Kubilay(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Entspannende Tage mit vielfältigen Angeboten und leckerem Essen
Ihr könnt eure Zeit hier super genießen, abschalten und entspannen!
Karolina Dorota(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner und erholsamer Urlaub
Wir hatten als Familie eine schöne und erholsame Woche in diesem Hotel. Es hat uns an nichts gefehlt. Werden das Hotel auf jeden Fall noch mal buchen.
René(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Familienfreundliches Hotel
Wir waren eine Woche in diesem Hotel und waren sehr zufrieden. Das Personal ist wirklich sehr höflich und sehr bemüht. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Die Anlage ist sauber und wir hatten eine sehr schöne Zeit. Das Animationsteam ist Klasse und macht einen tollen Job. Beste Reinigungskraft ist Fatma, so eine liebe Frau. Unser Sohn hat sich immer gefreut sie zu sehen. Das Hotel ist auf jedenfall eine gute Wahl.
User(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Tolles Essen und freundliches Personal im Hotel
Das Essen war sehr lecker, zudem war das Personal sehr freundlich und die Zimmer waren sauber.
Albin(61-65)Österreich
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Nicht zum letzten mal im Hotel Siam!
Kann mich über nichts Beklagen Hotel war super Zimmer neu renoviert sehr schön Essen sehr gut von früh bis abend Animateure alles nett kellner reception Hotel manager sehr freundlich schöner strand und wetter war auch super schön was will man mehr komme sivher wieder.
Fiona(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist im September 2025
Best HOTEL
Mein Aufenthalt in diesem Hotel war einfach fantastisch! Das gesamte Personal ist unglaublich freundlich, hilfsbereit und immer mit einem Lächeln da. Man fühlt sich von der ersten Minute an willkommen. Die Zimmer sind sehr sauber, modern und komfortabel eingerichtet – man schläft wunderbar und kann richtig entspannen. Auch das Essen und besonders das Frühstück waren abwechslungsreich, frisch und lecker. Ein besonderes Highlight war die Animation: Das Animationsteam hat jeden Tag für tolle Stimmung gesorgt, mit…
Gegenleistung erhalten
Elvedina(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Empfehlenswerter Urlaub
Die Zimmer sauber und gepflegt. Das Hotel Groß ,sauber,mit mehreren Lobbys. Essen sehr gut,jeden Abend etwas neues auf dem Grill oder wer kein Grill mag kann sich im Innenbereich frischgekochtes Essen hohlen. Der Außenbereich sehr Groß mit vielen Pallmen,5 aussen Pools für jedermann etwas. Unsere Kinder hatten sehr Spaß und haben den Urlaub genossen. Die Animation Grupe im Hottel sehr bemüht die Geste zu bespassen und den Aufenthalt so schön wie möglich zu machen. Mitterbeiter sehr freundlich,zuvorkommend und…
Havin(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Das Hotel bietet eine tolle Atmosphäre und freundliches Personal.
Sehr tolles Hotel,
Dani(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Enttäuschung auf ganzer Linie – KEINE 5 ***** !!!!
Das Hotel, in dem wir untergebracht waren, entsprach in keiner Weise dem Standard eines 5-Sterne-Hauses – aus meiner Sicht erreichte es nicht einmal das Niveau eines 2-Sterne-Hotels.
Viktoria(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Kurz trip über Weihnachten
Das Hotel ist freundlich, die Anlage Toll. Das Essen trotz nebensaision gut und lecker. Animation auch gut uns hat es gut gefallen .