Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 412)

Meho(51-55)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles TOP
Der Urlaub war super und würde es immer wieder empfehlen. Das Essen ist gut umd abwechslungsreich. Das Animationsteam ist super umd bemüht - immer lustig mit denen. Vor allem die Kellner Hüseyin, Mert c., Özkan s., Celal und der Koch Furkan waren besonders herausragend!! Sehr bemühte Mitarbeiter, hilfsbereit und immer freundlich!!
Andres(51-55)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Einmal und nie wieder
Verspricht nicht das was geschrieben wird. Keine 5 Sterne!!! Reparaturbedürftig, Sauberkeit und Hygiene sind fragwürdig.
SHIRLY TEMPLE(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
5* Hotel ist anders - sehr schade
Hoffnungslose Überforderung bei maximaler Belegung. Für dieses Urlauberaufkommen personell nicht gerüstet. Schade !
VLD(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Nicht nochmal Belek bzw. SIAM!
Sehr alte Anlage, schlechter Service, Essen Teils Kalt, kaum Einkaufs Möglichkeiten, Meer nicht mit kleinen Kindern empfehlenswert!
Nico(26-30)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr schönes Hotel für einen Relax-Urlaub
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Ausgezeichnetes Essen, super Animationsteam und sehr große Anlage. Besonders gut hat uns der Strand gefallen. In der Gegend gibt es nicht viel zu erkunden, aber es ist möglich Ausflüge zu buchen.
Ilayda(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Eine absolute Katastrophe! Nie wieder!!!
Der Check-in sollte eigentlich um 14:00 Uhr sein, wir konnten jedoch erst gegen 15:30 Uhr auf unsere Zimmer, da diese an andere Gäste vergeben wurden. Statt der zwei gebuchten Zimmer wurde uns ein großes Familienzimmer angeboten – was für uns keine zufriedenstellende Lösung war. Das Essen war ebenfalls enttäuschend: sehr geringe Auswahl, kaum Abwechslung und jeden Tag dasselbe. Für ein Hotel mit angeblich fünf Sternen absolut unzureichend. Auch das Thema Sauberkeit ließ stark zu wünschen übrig – in vielen…
StefanDeutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Die Animation und Abende sind gut, jedoch sind die Mahlzeiten begrenzt. Das Personal wurde reduziert
Wir waren innerhalb 1 Jahres zum zweiten Mal in diesem Hotel. Letztes Jahr war das Essen abwechslungsreicher insbesondere am Abend. Dieses Jahr musste man sich meistens die Getränke auch am Abend selber holen.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Nie wieder, 5 Sterne Hotel ist etwas anderes
Das Essen ist immer gleich, der Service ist schlecht und die Mitarbeiter haben keine Motivation, die Gäste zu bedienen. Man muss sich die Getränke oft selbst holen. Die Kaffeemaschine funktioniert häufig nicht oder es fehlt an Kaffee. Getränke und Kaffee werden in Plastik- oder Pappbechern serviert, was für ein 5-Sterne-Hotel absolut inakzeptabel ist. Auf den Wegen zum Strand sowie rund um den Pool steht oft Wasser, sodass man leicht ausrutschen und sich verletzen kann ,man hat fast kein Internet, manchmal ein…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Leider enttäuschend keine 5 Sterne wert
Ich reise seit vielen Jahren in die Türkei und war bisher immer begeistert – aber dieses Hotel war leider eine große Enttäuschung. Die angegebenen 5 Sterne sind nicht gerechtfertigt, maximal 3 wären angebracht. Zimmer waren okay, aber nicht richtig sauber – z. B. wurde der Spiegel in 10 Tagen nicht einmal geputzt. Poolanlage groß, aber ungepflegt, keine sichtbare Reinigung, Liegen und Boden wurden ebenfalls nicht gesäubert. Das Essen war wirklich enttäuschend: geschmacklos, jeden Tag das Gleiche, kein typisches…
Kollie(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Billig schlecht
Keine Mini Bar Wünsche als Diabetiker bekam ich nur Zucker Getränke. Hotel Personal unterbesetzt 1 Woche war ich vor Ort und wurde nicht einmal gefragt was ich zu drinnen möchte Selbstbedienung nannte Mann es. Luftmatratzen beim Abendessen Empfehle das Hotel keinem