Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Der Hotel Manager ging nicht auf Beschwerden ein
Wir waren dort in Urlaub, am Pool ist das Geländer abgebrochen.
Ich bin die Stufen entlang runter gefallen das mein linker geschwollen war .
Die Hotelleitung ,war nicht bereit mir eine Bescheinigung zu geben.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Noch nie so schlechtes Hotel gehabt
Das einzige was an diesem Hotel schön ist, ist die Anlage und die Zimmer .Essen war schrecklich.. hatten alle magenprobleme...das einzige Essen war an der strandbar/Imbiss genießbar
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Der Service am Strand war unzureichend – Handtücher wurden nur bis 11:00 Uhr ausgegeben und konnten lediglich einmal am Tag getauscht werden, was mit kleinen Kindern sehr unpraktisch war. Die Klimaanlage im Zimmer funktionierte nicht richtig, was die Nächte unangenehm machte. Zudem roch das Wasser in der Dusche und allgemein stark nach Chlor. Die Küchenleitung war unfreundlich, und das Essen erinnerte eher an ein billiges Restaurant. Auch das Kopfkissen in einem der Zimmer war extrem hart, was den Schlafkomfort…
Sehr schönes Zimmer, gute Lichter viele Spiegel. Guter Balkon. Alles da was man braucht, kleiner Kühlschrank mit neuen Getränken jeden Tag. Schön gemütlich mit Sofa man fühlt sich wohl. Klimaanlage funktioniert auch gut Zimmer immer gut kühl.