Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 412)

Anna(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
5 Sterne ist was anderes...
Kein 5 Sterne Standart! Das Hotel hat definitiv ein Managementproblem. Service ist nur mit Trinkgeld vorhanden. Essensauswahl täglich gleich bis auf Abend, da gibt es am Grill immer was anderes... Kann alles besser gelöst werden. Spiegel werden kaum bis garnicht gesäubert von der Dusche will ich garnicht erst anfangen...
Maximilian (31-35)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gar nicht 5 Sterne, eher 3 Sterne.
In die Jahre gekommen, von Jahr zu Jahr verliert es an Qualität. Sehr schmuddelig, das ganze ist ein gebastelt. Die Toiletten sind am Strand sehr dreckig, die liegen sind defekt und auch die neue Rutschen wo 1 Jahr alt ist sieht schon aus als wäre sie 10 Jahre alt.
Anna(14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ich empfehle das Hotel sehr weiter, ich komme wied
Mitarbeiter waren immer sehr sehr lieb. Das Entertainment Team war immer sehr gut drauf und sehr lustig. Essen war sehr lecker.
MarcusDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Fantastisches Animations Team unter Umut , Bugra , Mila 👍und Ruscell
Wir haben uns in den Hotel sehr wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter, besonders das Team Animation ganz sehr freundlich und Kinderlieb . Alles in allem sehr für Paare und Familien zu empfehlen.
Leon(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Die Animation hat uns gut gefallen, es gibt jedoch Verbesserungsbedarf
War insgesamt gut aber man muss an dem Essen und der Sauberkeit stark arbeiten. Pool und Animation war sehr unterhaltsam.
Jackson(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sauber und ordentlich
Das Frühstück ist sehr groß und sehr lecker, allerdings nicht viel wurstauswahl und nicht ausgeschildert.
Nuray(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ich komme immer wieder gerne 👍
Super Hotel super Animation alle freundlich 👍Service Team fehlt sonst alles war top 👍 das Meer war sehr schön und Strandnäh 👍👍👍
Cora(19-25)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Freundliches Personal, jedoch begrenzte Essensauswahl.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Essensauswahl lässt zu allerdings zu wünschen übrig.
Elena(19-25)Schweiz
Hilfsbereites Personal und saubere Anlage
Das Personal ist mega hilfsbereit und freundlich (vorallem Berkay von der Animation). Die Anlage ist sehr sauber.
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Der Hotel Manager ging nicht auf Beschwerden ein
Wir waren dort in Urlaub, am Pool ist das Geländer abgebrochen. Ich bin die Stufen entlang runter gefallen das mein linker geschwollen war . Die Hotelleitung ,war nicht bereit mir eine Bescheinigung zu geben.