Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 426)

HeikeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Die Animation für Kinder war großartig, aber der Strand war kühl.
Das Hotel kann ich sehr empfehlen. Es wurden alle Belange erfüllt.
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel für Paare und Familie!
Das ist bisher das beste Hotel was ich hatte. Besonders die Animation hat war richtig Super.
Kymi Delija(41-45)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Nicht weiterempfehlendswert!
Das Hotel war ganz ok, es war nichts besonderes. Für den hohen Preis war es nicht gerechtfertigt. Die Komunikation war mit dem Personal etwas schwierig da viele die Sprache Deutsch nicht sprechen und verstehen konnten, und leider war es mir nicht einfach mich auf Englisch zu verständigen. Jedoch fiel das Personal im gross und ganzen Positiv auf. Ein grosses Lob geht an Herr Umut der uns jeden Abend an den Shows viel Lachen und Freude brachte.
20.05. - 18.07.262 ERW
Pauline(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Strandhotel mit viel mehr Potenzial
Das Hotel ist von der Anlage sehr schön . Hat aber definitiv Schwächen , die beseitigt werden müssen . Als Familien Hotel würde ich das Hotel nicht bezeichnen . Das Essen , der Mini Club und die Mini Disco finde ich definitiv nciht Kindesentsprechend. Und das Essen bekommt definitiv minus Punkte . Trotzdem hatten wir alles in allem einen sehr schönen Urlaub , da sich das Personal sehr bemüht und auch wenn man dem Manager etwas persönlich und auch mit Respekt sagt mit viel Respekt behandelt wird und es versucht wird…
Tamara(31-35)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Mittelklasse bei dem Preis-Leistung passt
Grundsätzlich alles vorhanden, was man braucht, großteils sauber, Preis-Leistung ist ok, eine Woche ist aber auf jeden Fall ausreichend.
Shaila(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein empfehlenswertes Hotel für einen erholsamen Urlaub
Hotel , Zimmer , gesamte Anlage sehr sauber und wunderschön. Würde es aufjedenfall weiterempfehlen wenn jemand einen entspannten Urlaub möchte.
Samuel(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Das Personal war freundlich und hilfsbereit während meines Aufenthalts.
Große Auswahl an Getränken, nettes hilfsbereites Personal, im Hotel sind viele Läden Kleidung, Accessoires etc. lediglich dem.
Jan (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wie gewohnt TOP !
Zum wiederholten mal in diesem Hotel und es ist immer wieder pure Erholung mit sehr guter Animation und eine gepflegten Hotelanlage. Die Zimmer sind modern und sauber und das Essen schmeckt gut.
Antonio(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Erste Erfahrung in der Türkei
Es ist ein sehr gastfreundliches Hotel mit super Mitarbeiter es gibt’s Shows und viele andere Sachen die man sich angucken kann und ein Familien Hotel
Josi(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025