Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 412)

Finja(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Das Animationsteam sorgt für gute Stimmung während des Aufenthalts
Das Animationsteam ist super motiviert und versucht alles um gute Laune zu verbreiten. Es war sehr schön und hat Spaß gemacht
Yonca(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Personal top
Personal und Service super Sehr zuvorkommend und nett Besonders Yusuf Sinlik und Muhammed Kocadayi Anlage bedarf noch Verbesserungen Ist im Großen und Ganzen in Ordnung
Gegenleistung erhalten
Alara(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist im August 2025
Die Mitarbeiter und Anomationen
Ich finde die Mitarbeiter sehr nett und sympathisch sehr hilfsbereit und freundlich.Die Animationen sind unterhaltsam und lustig das finde ich im Hotel am besten .
Ottilie(56-60)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Die Anlage ist schön und das Essen ist hervorragend.
Preis - Leistung ist top. Ist eine sehr schöne Anlage. Animation ist sehr gut. Essen ist toll. Das einzige an was noch gearbeitet werden muss ist die Cafeteria.
Valentin(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Besser hab ich noch nirgends Urlaub gemacht.
Sehr gutes Hotel! Auf jeden Fall einen Besuch wert. Essen, Lage Zimmer und Animatoren (Duracell, Panda, Berkay und Umut) Top. Die Ausflugsmöglichkeiten auch sehr schön, es wird auf jeden Fall nicht langweilig. Sowohl für ältere als auch für Jüngere auf jeden Fall was dabei.
Leni(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Die Zimmer sind gut und die Animateure unterhaltsam
Zimmer sind gut ausgestattet. Die Animatoren sind sehr gut und sind alle sehr lustig. Das Büffet könnte vielfältiger sein.
DoriDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein angenehmer Aufenthalt in einer kinderfreundlichen Anlage.
Eine tolle Anlage, welche groß aber nicht zu groß ist. Es gibt 4 Außenpools (davon ist einer beheizt), 3 große Rutschen, einen Innenpool mit Planschbecken, einen Spabereich. Es wird Unterhaltung geboten und das Personal ist sehr kinderfreundlich. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen.
Melissa (26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Hotel, sauber und gutes Essen.
Super Animation, super witzig. Sehr zufrieden mit allem. Super Lage, gutes Essen, man findet immer etwas. Jeden Tag anderes Motto was das Essen betrifft.
Urlauber(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Ein tolles Hotel mit unterhaltsamen Abendshows
Ich finde das Hotel sehr schön, abends die Shows sind super und toll gestaltet. Man hat hier immer Spaß.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Mit dem Preisverhältnis waren wir sehr zufrieden.
Sehr schöne gepflegte Anlage. Freundliches Personal. Animation für Kinder war hervorragend. Sehr schöner Urlaub. Sehr abwechslungsreiches Essen mit europäischer und türkischer Küche. Die Zimmer sehr sauber und top ausgestattet. Animationsprogramm Freizeitgestaltung auf der Anlage sehr gut.