Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 412)

Yeliz(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Der hilfsbereite Service und die tolle Atmosphäre haben überzeugt.
Ein riesiges Lob geht auch an das gesamte Personal: Alle waren unglaublich freundlich, hilfsbereit und immer gut gelaunt. Man hat sich von der ersten Minute an willkommen gefühlt. Wir kommen definitiv wieder und können dieses Hotel zu 100 % weiterempfehlen!
Cassandra(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Super Animation für Erwachsene!
Wunderbare Animation! Die Animateure haben sogar deutsche dazu bekommen zu tanzen 💃 die abendlichen Quizspiele waren super organisiert aufbereitet und es hat wirklich jedem Spaß gemacht.
Desiree(19-25)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das hotel sind sehr toll!
Das hotel was sehr gutt, aber de hygiëne kann besser! Die toiletten sind nicht so schön. Die hotelzimmer war elke tag sehr schön!
Roland (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Enttäuscht
Bin zum zweiten Mal im Hotel Aber jetzt bin ich am 2ten Tag schon enttäuscht Vergleich zum 1ten mal Kein Getränkeservice an den Bars Essen teilweise kalt Auswahl überschaubar Habe mir das wie beim erstenmal vorgestellt
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Urlaub
Schöne weitläufige Anlage. Störend war jedoch die Animation in einer Lautstärke, die eher an Düsenjets erinnerte.(Poolpartys), zu mal nur ein Pool geöffnet hatte Gott sei Dank fanden diese nicht täglich statt Essen hätte gerne heißer sein können, häufig nur lauwarm. Zimmer sehr sauber ???? Rezeption super ???? Guter Service im Restaurant z.B. wurden Getränke trotz All in. gebracht.
Timo(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Die Pools sind ansprechend und bieten eine schöne Atmosphäre.
Super Urlaub kann ich jedem empfehlen! Die hier erwähnte Kritik fällt nicht sehr ins Gewicht für das Fazit.
dario(14-18)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Mein toller Urlaub mit der besten Animation
beste animation team. sehr lustig und interessant. und sehr gastfreundlich. Sehr gute shows. essen trinken auch super. Duracell sehr gut
Arion(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ich hatte eine tolle Zeit mit einem peraonal
Sehr schön und wie neu
Gegenleistung erhalten
Udo(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolle Suite, nettes Personal, empfehlenswert!
Gepflegte Anlage direkt am Meer.
Musti(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Gemütliches Ambiente und vielfältige Freizeitmöglichkeiten
Für die Familie gut zu Empfehlen, Genug Pool und schwimm Möglichkeiten. Alles in allem war es entspannt hier zu sein.