Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 412)

Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Siam top für Familie, beheizter Außenpool, tolles Animationsteam
Kleineres Hotel, frisch renoviert, tolle Animateure, Essen sehr lecker, Service nett und zuvorkommend
ZRO_Arim4786(19-25)Deutschland
Sehr schönes und Entspannendes Hotel
Im großen und ganzen ist das Hotel sehr weiter zu empfehlen ich ware 1.5 Wochen dort und wurde immer und von jedem net und gut behandelt wenn ich fragen hätte konnte ich immer fragen und allgemein das Klima war sehr schön und entspannend.
Bernd Gustav(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wie schon vorbei die Zeit ?
Gesamte Anlage weiterhin beeindruckend, trotz des Alters. Das Animations Team wieder mit extra Punkten. Das Hotel soll im nächsten Jahr 2025 Renoviert werden. In diesem Jahr hatten wir eine sehr ausgebucht Woche erwischt und auch hier wieder die netten Gäste die Handtücher zum Reservieren der nicht genutzten Sonnenliegen nutzen. Danke dafür 🙄
Gegenleistung erhalten
Melina(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Weiter Empfehlung♡
Nicht alle Mitarbeiter sprechen englisch, was aber kaum zu Problemen geführt hat. Das Essen war sehr gut . Die Animateure waren sehr freundlich und haben einen stets motiviert mit zu machen. Danke dafür, es war ein toller Urlaub.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schöner Kurz Urlaub
Sehr nettes Personal , Gästebetreung sehr freundlich und hilfsbereit. Die Animation war sehr nett und hat uns viel Spaß bereitet. Essen war etwas wenig Auswahl ..Getränke waren sehr gut . Für die Winterzeit zu empfehlen im Sommer wäre es nichts für mich Persönlich
Patrick Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Saubere Zimmer und guter Pool, aber der Service könnte besser sein.
Ja ist gut der Service ist ausbaufähig aber so entspannt
Esmanur(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Freundliches Personal und sauberes Zimmer, aber etwas veraltet.
Wir haben einen schönen Aufenthalt im Hotel Siam in Belek verbracht. Besonders hervorzuheben ist das Personal – alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, hilfsbereit und stets bemüht, unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Die Hotelanlage selbst ist zwar gepflegt, aber man merkt ihr an einigen Stellen an, dass sie schon etwas in die Jahre gekommen ist. Der Bereich im Untergeschoss, in dem Veranstaltungen stattfinden, wirkt leider ziemlich dunkel und könnte etwas einladender gestaltet werden. Unser…
KazimDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Es ist ein sehr achònes Hotel . Ich wúrde es auf jeden Fall weiter empfehlen.Die ganze mitarbeiter sind Sehr freundlich und sympatisch.Die an der Rezeption arbeiten sind Sehr hilf bereit.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Einfach nur empfehlenswert! (Komme nächstes Jahr wieder)
Von der Reinigungskraft bis zum Manager alle top Leute hier.
Gökhan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Durchschnittliches Hotel mit renovierungsbedürftiger Ausstattung
Die Mitarbeiter waren alle bemüht, jedoch gab es aus meiner Sicht keine richtige Ordnung. Jeder arbeitet, aber keiner weiss so wirklich was seine Haupttätigkeit ist. Es fehlt jemand, der dort für Ordnung sorgt