Sehr schönes Hotel
Das Essen ist sehr lecker, für jeden ist was dabei. Die Animation ist sehr kreativ und hat jeden Tag sehr viel Spaß gemacht. Duracell war mit sehr viel Power und Spaß dabei und hat alle Leute mitgezogen.
Sehr empfehlenswert!
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Entspannung und Urlaub pur
das hotel ist sehr empfehlenswert, von der Anlage bis zu den verschiedenen Bars sowie die programme der Animation und das Animationsteam. Man fühlt sich wohl und es ist ständig Abwechslungsreich für erwachsene sowie für Kinder. Die Zimmer sowie der Bau von dem Hotel ist faszinierend und ist in dieser konstellation nirgends zu finden. Das Büffet ist super und an großer auswahl. Es gibt viel Eis und süßes ebenfalls.
Im großen und ganzen ist das Hotel sehr weiter zu empfehlen ich ware 1.5 Wochen dort und wurde immer und von jedem net und gut behandelt wenn ich fragen hätte konnte ich immer fragen und allgemein das Klima war sehr schön und entspannend.
Gesamte Anlage weiterhin beeindruckend, trotz des Alters. Das Animations Team wieder mit extra Punkten. Das Hotel soll im nächsten Jahr 2025 Renoviert werden. In diesem Jahr hatten wir eine sehr ausgebucht Woche erwischt und auch hier wieder die netten Gäste die Handtücher zum Reservieren der nicht genutzten Sonnenliegen nutzen. Danke dafür 🙄
Nicht alle Mitarbeiter sprechen englisch, was aber kaum zu Problemen geführt hat.
Das Essen war sehr gut .
Die Animateure waren sehr freundlich und haben einen stets motiviert mit zu machen. Danke dafür, es war ein toller Urlaub.
Sehr nettes Personal , Gästebetreung sehr freundlich und hilfsbereit. Die Animation war sehr nett und hat uns viel Spaß bereitet. Essen war etwas wenig Auswahl ..Getränke waren sehr gut . Für die Winterzeit zu empfehlen im Sommer wäre es nichts für mich Persönlich