Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 426)

Birte (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
2. Mal Siam Elegance - wir kommen wieder!
Mein Mann und ich haben mittlerweile schon das 2. Mal unseren Winterurlaub im Siam Elegance Hotel in Belek Bogazkent verbracht, und wir können nur Positives berichten! Das Hotel ist wirklich sehr schön und bietet eine angenehme Atmosphäre, da es nicht zu groß ist. Die Sauberkeit ist herausragend – sowohl die Zimmer als auch die gesamte Anlage waren stets makellos. Das Essen war mehr als ausreichend und einfach köstlich! Es gab eine große Auswahl, die jeden Gaumen erfreuen dürfte. Besonders hervorheben möchten wir…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr nettes Personal
Hotel ist OK (ein wenig in die Jahre gekommen) , das Essen sollte mehr Abwechslung bieten. Das Personal ist TOP.
MariaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Alles super, sind sehr zufrieden
Wir können weiter empfehlen, sehr ruhig und schön zum Entspannen. Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist sehr lecker
20.05. - 18.07.262 ERW
Ines(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir haben etwas mehr für 5 Sterne erwartet.
Sehr schönes Hotel mit toller Poolanlage. Seht gut für Familien mit Kindern geeignet. Strand jedoch sehr steinig, Badeschuhe sind zu empfehlen.
Ermira(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Würde gerne wieder buchen .
Gut gesplegt , personal Top , würde wieder buchen im Sommer . Meine Tochter fühle sich wohl im hotel, wen es der Kinder paast passt es für mich auch . Ich braucht ruhe und das hatte ich . Nur als die Huligens von Deutschland , tranken machten lärm .
Olcay(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Einladendes Zimmer und zahlreiche Freizeitmöglichkeiten im Hotel
Das Animation Team lässt dich nie alleine wenn dir langweilig ist. Es gibt sehr viele Aktivitäten die man mit ihnen machen kann. Es ist nicht möglich das dir langweilig wird. Die Umgebung im hotel ist auch sehr gross und schön.
Alissa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Gute schwimm Möglichkeit
Ich bin äusserst zufrieden mit meinem Aufenthalt in diesem Hotel. Die Lage ist wirklich traumhaft umgeben von schöner Natur
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Tolles Hotel mit freundlichem Service und schönen Strandaktivitäten
Super Lokation, tolle Menschen, Freundlichkeit, man kann sich völlig entspannen und auf alle Kosten kommen, die man möchte, traumhafte Kulisse am Strand und das Hotel läd echt ein!
Stephanie
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Gelungener Mädels-Urlaub im zweiten Zuhause
Zum vierten und nicht zum letzten Mal im Siam Elegance. Mittlerweile ist es wie nach Hause kommen. Es ist ein schönes Gefühl, gern gesehen zu sein, das Stammpersonal wieder zu treffen und sich vom ersten Moment an gut aufgehoben zu fühlen.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Hotel
Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, große Auswahl beim Buffet, Animation war super, schöne Atmosphäre, kommen gerne wieder