Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 412)

Birte (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
2. Mal Siam Elegance - wir kommen wieder!
Mein Mann und ich haben mittlerweile schon das 2. Mal unseren Winterurlaub im Siam Elegance Hotel in Belek Bogazkent verbracht, und wir können nur Positives berichten! Das Hotel ist wirklich sehr schön und bietet eine angenehme Atmosphäre, da es nicht zu groß ist. Die Sauberkeit ist herausragend – sowohl die Zimmer als auch die gesamte Anlage waren stets makellos. Das Essen war mehr als ausreichend und einfach köstlich! Es gab eine große Auswahl, die jeden Gaumen erfreuen dürfte. Besonders hervorheben möchten wir…
Jasmin Sandra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Hotel, in toller Lage, 100% Empfehlung
Das Hotel ist modern ausgestattet, mit mehreren Pools, einer super Lage direkt am Meer und tollem, abwechslungsreichen Buffet.
Laudini(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familienurlaub nur nicht da
Sehr schmutzig die gesamte Hotelanlage wie Zimmer, Poolanlagen, Außenanlagen. Im Restaurant laufen die Katzen rum und koten überall hin, Geschirr öfters mal aus und wenn dann dreckig. Von Renovierung der Zimmer und Anlage keine Spur, veraltet, vieles kaputt und runtergekommen. Überfordertes, sehr junges und viel zu wenig Personal. Die Jüngeren spielen lieber mit ihren Handys während der Arbeit. Vorrangige Bedienung russischer und einheimischer Hotelgäste an den Bars, kaum deutschsprachiges Personal. Wir mussten…
Leon(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das freundliche Personal und die vielfältigen Aktivitäten haben überzeugt.
Ist gibt eine sehr große Auswahl wo man finden kann was man will. Schmeckt alles super und wir alles berücksichtigt.
Wasana(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Empfehlenswertes Hotel
Uns hat es hier sehr gut gefallen, eine schöne Hotelanlage und nettes Personal. Wir können es nur empfehlen. 👍👍👍 und werden selbst auch wieder kommen.
BN(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Preis-Leistungsverhältnis stimmt
Das Personal ist sehr freundlich und die Aktivitäten sind sehr cool. Es ist für jeden etwas dabei.
Hatice(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Haben vier mal verlängert
Lage sehr gut Außenanlage gut Service ganz nett und und immer hilfsbereit Zimmer war sehr enttäuschend aber haben sehr schnell reagiert und die Probleme behoben Verhungern kann Mann hier ganz bestimmt nicht, könnten bisschen mehr Vielfalt und an Geschmack ändern. Animation einfach super ganz tolle nette Leute solch ein Team hab ich das erste mal gesehen. Allein nur wegen der Animation und Mitarbeiter werde ich wieder kommen.
Cavid (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Die türkische Nacht war ein besonderes Highlight meines Aufenthalts.
Danke für die tolle türkische Nacht. Ganz besonder Dank ich Ozan. Es gibt schöne wasseraktivitäten. Nurz zum empfehlen!
GülerDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Erholsames und entspanndes Urlaub
Animation war sehr nett und sehr Unterhaltsam, besonders Duracell hat sich sehr viel Mühe gegeben. Aber ich muss sagen alle waren sehr nett und freundlich. Ein grosses Lob geht an Duracell, Buğra, Umut,Tolga und Enes. In der Sushi Bar war immer live musik mit einer super Atmosphäre.Danke an das Animationteam. Liebe Grüße nochmal
Kani (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ich empfehle dieses wunderbare Hotel ohne Bedenken weiter.
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, es gibt wirklich nichts auszusetzen! Wir sind sehr begeistert. Man wird ständig unterhaltet mit Programmen oder wenn man einfach nur Entspannung will ist das auch möglich. Sauberkeit wird auch eingehalten und die Anlage ist wirklich schön. Das Hotel ist nicht all zu große wie andere Hotels in Antalya aber dafür ist es übersichtlich und einfach toll