Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 412)

Atilla(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Hilfsbereite Animatöre machen den Aufenthalt angenehm
Hotel ist weiter zu empfehlen. Der Animatör Ismail ist sehr nett und sehr hilfsbereit. Alle Animatöre sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Olesia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Das Hotel bietet ein tolles Animationsprogramm für die Kinder.
Ja nur weiter zu empfehlen.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Der Pool und das freundliche Team haben unseren Urlaub angenehm gemacht.
Preis Leistung stimmt, Personal und Animations Team sind alle nett.
Aziz(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
"Das Hotel hat meine Erwartungen übertroffen! Das
"Ich war mit dem Service des Hotels sehr zufrieden. Schon beim Check-in war das Personal äußerst freundlich und zuvorkommend, was mich sehr beeindruckt hat. Mein Zimmer war sehr sauber, geräumig und modern eingerichtet, und die Aussicht war einfach fantastisch. Das Frühstück und die Speiseauswahl waren abwechslungsreich und hervorragend, alles hat köstlich geschmeckt. Der Spa-Bereich und andere Einrichtungen waren ideal zum Entspannen. Die Lage des Hotels ist sowohl für die Erreichbarkeit als auch für die Nähe zu…
Raneem(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Yoga / Elef
Es war alles super Und Elef ist sehr sehr nett und professionell... Yoga mit Elef ist fantastisch 🌸 Und das team Animation sind alle sehr sehr nett und lieb
Inna(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Danke für Animation. Duracell ist beste.
Ich bin schon 5.mal hier, und komme gerne wieder. Siam ist beste.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Familienhotel zur Entspannung
Sehr schöne Unterkunft, Zimmer sind vernünftig eingerichtet. Die Handtücher hatten leider kleinere Flecken, diese wurden jedoch ausgetauscht. Pool und Animationen waren super, sehr schöne Außenanlagen mit direktem Strand Zugang. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich, sehr gut für Familien geeignet.
ThomasSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gutes Essen und freundlicher Service. Alles was man für einen entspannten Urlaub braucht.
Sehr guter Preis und Leistung. Alles vorhanden was man für einen gemütlichen Urlaub braucht.
Ronald(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein gelungener Urlaub mit toller Animation für die ganze Familie.
Animation sehr professionell und mega freundlich. Personal ist immer bemüht dir den Aufenthalt so schön wie möglich zu machen.
Irene(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Das Hotel hat ein freundliches Team und viel Abwechslung geboten.
Super Hotel freundliches Personal wünsche werden sofort berücksichtigt und erfüllt. Die besten Animateure vorallen Duracell