Großzügige Anlage, Essen+Trinken ausreichend aber Mittelklasse, keine Duschen an den Pools unhygienisch, Gäste überwiegend laut, ungepflegt, ohne Niveau. Essenraum gleicht einer großen Bahnhofsgaststätte.
Freundliches Hotel mit tollem Service. Speisen und Getränke sind sehr gut. Ein klasse Animationsteam. Eine wunderschöne Anlage. Die Gästestruktur war sehr gemischt. Von Nordeuropa bis Vorderasien war alles vertreten.
Das Zimmer war groß, aber Gerüche störten unser Erlebnis.
Das Zimmer war super, leider zog ständig Essensgeruch und Qualm vom Nachbarhotel in unser Zimmer, somit war lüften kaum möglich. Essen war ok. Alle Mitarbeiter waren super freundlich und lieb zu den Kids. Auch bei den ganzen Animation
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Traumhaftes Hotel mit viel Entertainment
Das Hotel was sehr schön und groß. Es war für jede Altersgruppe was dabei und man hatte immer spaß. Das Animationsteam war immer mit Freuden dabei und es war immer sehr abwechslungsreich. Die Anlage war sehr schön und man hatte rund um die Uhr was zu essen und zu trinken. Ich war mehr als begeistert von diesem Hotel und würde es jedem weiter empfehlen.
Die Anlage ist sehr schön. Das Essen ist immer das gleiche. Beeindruckend war das Fischgrillbuefet. Das Thairestaurant kann man vergessen. Der Service an den Theken war gut, allerdings lies der Service im Restaurant nach ein paar Tagen stark nach. Geschirr wurde nicht abgeräumt, die Getränkeautomaten funktionierten regelmäßig nicht. Auf Nachfrage passierte auch nichts.
Die Annimation hat einen guten Job gemacht.