Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 412)

Oliwia(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Die Animation und die Möglichkeiten am Strand haben mir sehr gefallen.
Die Bedienung ist super, die Aktivitäten im Hotel auch so die Animation und die freie Bewegung am Strand. ☺️
Melissa(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein tolles Hotel für Familien mit freundlichem Personal
Super Familienfreundliches Hotel, die Animateure geben sich viel Mühe und machen gute Laune. Die Zimmer waren immer sauber.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein kinderfreundliches Hotel mit ansprechender Animation
Alles in allem ein schönes hotel nur das Essen lässt zu wünschen übrig. Alle sehr kinderfreundlich, Animation war gut.
Schlecht (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Unzufrieden
Die Anlage am Pool und Meer war schön und sauber Zimmer waren auch sauber aber der Bad obwohl es neu renoviert ist, Schimmel Kalk einfach widerlich Zimmer war in Ordnung essen keine Chance jeden Tag das selbe und für so viel Gäste haben sehr kleines Büffe, Snack bar war in Ordnung aber Mitternacht Snack ist ein Frechheit die Reste von Abend essen und nur 2-3 Gerichte keine Getränke aus Wasser Katastrophe nie wider für das Geld hätte ich bessere Unterkunft gehabt ich Reise seit viele Jahren nach Antalya mehr mal im…
Ramazan(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Animateure waren das tolle im Hotel
das Hotel ist grundsätzlich ok und genau das ist das Problem. ein 5 Sterne Hotel sollte nicht ok sein, sondern genial. Daher passt auch der Preisverhältnis nicht. es sollte mehr Essensauswahl geben und vorallem mehr Liegen am Pool. um 8 Uhr waren schon alle Liegen am Pool besetzt obwohl keiner am Pool war :)
Marlene(51-55)Deutschland
Saubere Zimmer und eine schöne Poolanlage
Sehr schöner erholsamer Urlaub, nettes sehr zuvorkommendes Personal. Zimmer sehr sauber. Tolle Poolanlage ☺️
Bajram(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ich Empfehle für Familien mit klein Kindern ist Ok
Unsauber Teller und Löffel schmutzig Düsche Halter ist defekt zu wenig Auswal zum Essen in Strand und Imer Gleichen etc.
TorstenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Weihnachten in der Türkei
Es ist ein sehr sauberes Hotel das einen guten Service bietet.
Lena(31-35)Deutschland
Aktivitäten am Strand und Pool
Etwas zu schmutzig aber das Volleyball Feld war sehr gut und die Animation ist top
Muhammed(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr gute Aufenthaltsort. Kann ich weiterempfehle…
Kann ich nur weiterempfehlen. Das essen war sehr gut. Vor allem der Bereich Gästebetreuung hat uns sehr gut gefallen. Alles Top…