Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 412)

Clarissa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
TOP hotel
Sehr schönes hotel Sehr schöne Anlage Strand ist top außer das es kieselstrand gibt. Animation könnte abwechslungsreicher sein jeden Tag das selbe. Zimmer sind sehr schön und groß. Essen könnte mehr sein und leider jeden Tag das selbe aber das ist meckern auf hohen Niveau aber vom. Geschmack TOP Leider wird man auch nicht am Pool Bereich und im Restaurant für Getränke nicht BEDIENT wir sind anderes gewöhnt. Die pools sind sehr schön. Im großen und ganzen ein sehr schönes hotel.
EdithDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Das Hotel ist sauber und gut erreichbar, aber nicht perfekt.
Hotel ist sehr sauber und übersichtlich Alles ist gut und schnell erreichbar. Außenanlagen sehr vielseitig
Ernesto Christoph(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Schlechtes hotel
Zimmer unsauber schlechte Badezimmer essen vielfach kaltkaffe Maschinen sehr dreckig hatte noch nie so ein schlechtes Hotel auch nach reklamieren Zimmer immer noch dreckig unglaublich komme nicht mehr in dieses Hotel 😕
Zorica(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
SEHR SCHÖN EINFACH GROSSARTIG
Sehr schöne und saubere Anlage. Das Hotel allgeimein ist wünerschön mit 5 Pools,sehr viele Bars und sehr schöne Strand
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im September 2024
Schöne Außenanlage mit mehreren Pools für groß und klein direkt am Meer
Klar ist es keine 5 Sterne Hotel, wie man es aus Deutschland kennt aber wer schon öfter in der Türkei war, wird das in der Preisklasse auch eher selten finden. Ich war im September 2023 und 2024 in dem Hotel und bin weitestgehend zufrieden. Man darf halt in manchen Ecken nicht so genau hinschauen aber das lernt man nach dem 15 Mal in der Türkei. Für mich das Wichtigste sind die große Poolanlage und der große Garten, außerdem ist man direkt am Meer. Man braucht zwar Badeschuhe, wenn man etwas empfindliche Fußsohlen…
Denen (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sind beeindruckt
Wir lieben dieses Hotel . Die Animateure sind top von morgens bis abends hat man Unterhaltung pur. Mann ist versorgt mit essen und Snacks rund um die Uhr. 1 min vom Hotel gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten. Die Mitarbeiter alle sind sehr nett und zuvorkommend . Wir kommen definitiv nochmal.
LukasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Gutes Hotel mit wenigen Kritikpunkten zur Gastronomie und Rauchern in der Anlage
Ich kann das Hotel weiterempfehlen! Mein einziger Kritikpunkt ist, dass in einigen Bar-Bereichen (Sushi-Bar & „Club“) des Hotels das Rauchen gestattet wurde…
Sven(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Siam Elegance - Qualität pur
Ich bin nun zum zweiten Mal hier und absolut begeistert. Die Zimmer sind sehr schön. Das All-Inklusive Angebot ist wirklich überwältigend. Und das Entertainment Programm ist ganz große Klasse.
DeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Tolles Personal und gepflegte Zimmer, insgesamt eine schöne Erfahrung.
Sehr freundliches Personal, alle sehr serviceorientiert. Animation lustig und vielseitig. Zimmer sind sehr sauber, geräumig und auf neuestem Standard. Aussenanlagen sauber und gepflegt. Danke für die schöne Zeit bei Euch!
Peter
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöner Familienurlaub in Belek
Bzgl der Zusatzkosten: es gibt die Möglichkeiten im Bereich der Pools und am Strand Liegebereiche zu mieten. Wir haben uns das jeden Tag am Strand gegönnt. Unser Bereich verfügte über drei bequeme Holzliegen mit Auflagen, einem Tisch mit Stühlen, der Bereich war fast zur Gänze beschattet. Zusätzlich hatten noch zwei weirere Liegen Platz. Durch diese Ausgabe mussten wir uns nicht um den üblichen Reservierungswannsinn in der Früh beteiligen und hatten genug Privatsphäre für einen erholsamen Urlaub.