Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 412)

m(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schlechter Service, Hotel zu groß
Es handelt sich um ein relativ großes Hotel. Das Personal machte überwiegend einen unmotivierten Eindruck. Am Hauptpool war ständig sehr laute Musik. Der Strand war für die Hotelgröße sehr klein und ziemlich steinig! (Badeschuhe empfehlenswert) Das W-LAN hat fast nie funktioniert!!!
HasanDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Gute Animation und freundliches Personal im Hotel
Ja gerne alles süper hier
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Keine 5 Sterne
Dreckige Außenanlage, nur eine Dusche für alle Pools, Kantinenartiger Speisesaal, kaltes Essen, Pooltücher alt und abgenutzt, Handtücher im Zimmer ebenso. Behindertengerechtes Zimmer mit abgebrochenen Haltestangen, defekter Duschhocker, Abfluss kaputt. Rampe am Eingang nicht mit Rollator nutzbar, da zu steil.
Ralf(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolle Aktivitäten für Familien, Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt.
Preis Leistung ist okay ! khkhkhkhkhkhkhkhkhkhkhkhkhkkhkhkhkhkhkhkhkhkhkhkkhkkkhkkhkhkhkhkhkhkhkhkhkkhkh
HolidayCheck Reisegutschein erhalten
Yusuf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ich empfehle es mit gewissen weiter.
Einfach alles wunder schön gebäude etwas alt aber sehr sauber, das essen 1 A alkholische getränke nur marken sachen .ich kann es auf jeden fall weiter empfehlen.wir waren als 4 köpfige familie und ein baby im hotel .Das Hotel istfahrstuhl und behindert gerecht ausgestattet.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Unfassbar schlechter Service und weit weg von 5 St
Unfassbar schlechter Service seitens Personal (egal ob Rezeption, Bar-Team oder respektlose Mitarbeiter von der Animation). Kein Lächeln, keine einfaches „Hallo“ - wirklich unsere mit riesigen Abstand schlechteste Reise seitens des Hotels. Die Auswahl und vor allem die Qualität der Speisen und Getränke war wirklich grausam und so weit von auch nur annähernd 5 Sternen entfernt. Zudem war die Sauberkeit in den Zimmern (völlig verdreckte, mit Flecken übersäte Kissen) völlig unangemessen. Eine weitere Frechheit war die…
Tamara(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Erholsamer Urlaub
Der Urlaub hat uns sehr gut gefallen. Wir fühlten uns sehr wohl im Hotel. Das Essen war sehr abwechslungsreich und die Kinder wurden schön verwöhnt. Das tägliche Angebot von Animation war sehr unterhaltsam.
Elli(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Empfehlenswertes Hotel zum entspannen
Das Hotel hat eine große Anlage und für Familien super geeignet. Animationsteam war super. Die Shows Abends sehr gut und unterhaltsam.
Hasan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ideal für die Familie. Man hat Ruhe und Unterhaltu
Sehr familienfreundlich sehr gutes Service Personal, immer freundlich und zuvorkommend. Fantastisches Animationsteam.
SahraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Gemütliches Hotel mit toller Animation
Ich würde immer wieder kommen, sehr schön!