Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 412)

Snm(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Einfach nur schlecht und sehr unhygienisch!
Schlechtes Essen, schlechtes Personal, unhygienisches Restaurant und Zimmer Reinigung. Der Strand war voll mit Steinen. Der Hauseigene Hausarzt hat uns bis übers Ohr abgezockt. Kann ich niemanden empfehlen.
Vanessa (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
3 Sterne Hotel statt 5 Sterne Hotel
Das Hotel an sich ist von der Inneneinrichtung sehr veraltet und leider an vielen Ecken dreckig. Es gibt auf den Gängen überwiegend einen alten Teppich Boden der ziemlich dreckig ist. Im Restaurant und Shopping Bereich sind fließen vorhanden diese waren teils locker. Die Schlafzimmer an sich waren relativ sauber jedoch war das Badezimmer ziemlich unsauber. Schimmel in der Dusche und am Wasserhahn. Man hat gesehen das dort nicht geputzt wird Füße waren relativ schwarz. Das Essen im Hotel war an sich ziemlich…
Julius Oskar Walter Heinz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Eindruck gut, aber für 5 Sterne, naja
Ansprechendes Hotel, aber inzwischen in die Jahre gekommen. Sanitärbereich in unserem Zimmer sollte unbedingt renoviert werden. Jeden Tag ab ca. 5:30 Schlacht um Liegen am Pool mit Handtüchern u.a..Verpflegung und Massagen sehr gut. Bei Buchung ggf Anteile der Urlauber ansehen.
Elke (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Es hat höchstens 3Sterne verdient Elke
Das Essen war schrecklich kein Service mann musste sich alles selber holen.Baustelle direkt vor der Haustür keine Vernünftige Zudecke im Zimmer nur Laken. Die Minibar wurde auch nicht täglich aufgefüllt Wasser zum Zähneputzen gab es auch nicht täglich wir haben es uns dann gekauft. Das ist kein 5Sterne Service.
Recep(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Urlaub 2024
Unterkunft benötigt dringend Nachbesserung im Bereich Sauberkeit und Service, es muss etwas modernisiert und renoviert werden.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Das 2 Mal Siam (Silvester und jetzt) und NIE wieder😕
Die Putzfrau ist sehr aufdringlich !!!
Nikolaj(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Die Animation und Wellnessangebote sind prima, aber nicht perfekt.
Hotel ist in einem guten Lage für Familie mit Kindern wie auch Für Paare gute Animation Hotel ist nur weiter zu Empfehlen👍
eduard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Katzenplage und warmes restaurant
Das Hotel mit Anlage war relativ schön. Im Speisesaal war es sehr kühl. Störend für die Urlauber waren die vielen Katzen im Speisesaal. ( ca. 5 bis 6 ) Es kam sogar vor, daß die Katzen auf den Esstisch hüpften und sich vom Teller des Urlaubers bedienten,
Janet Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Angenehmer Aufenthalt in ruhiger Umgebung, Empfehlungen vorhanden
Hotel ist in der Nebensaison ein echter Erholungsfaktor. Ruhe und Erholung als Garantie. Vielen Dank für die schöne Zeit. Wir sehen uns wieder !
G.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gerne wieder
Wir fanden das Hotel sehr angenehm. Einzig die Disco vom Nachbarhotel hat man leider sehr deutlich gehört - das hat beim Schlafen etwas gestört.