Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 412)

Jan
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöner Urlaub in einem schönen Hotel
Es war ein sehr schönes , stylisches Hotel mit einem grossen Garten . Alles war schön bepflanzt und die Mittarbeiter waren stets bemüht alles in Schuss zu halten.
_luisa_(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sieht auf Bildern besser aus als es ist!
Sehr sehr junges Personal, dass nur türkisch konnte, nicht einmal Bruchstücke von Englisch waren vorhanden. Außerdem sehr schlechter Service. Besteck musste man sich die meiste Zeit selber aus den Besteckkästen holen und die Tische waren oft nicht gedeckt. Personal stand meist nur herum und quatschte mit KollegInnen. Zudem keine Beschriftung der Gerichte. Man musste also raten, was man morgens/mittags/abends beim Buffet auf den Teller legt. Unverträglichkeiten darf man hier nicht haben! Zudem gab es oft das selbe…
ZeddiDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Hotel ist empfehlenswert!
Ausgezeichnete Lage und Service. Das Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit. Das Hotel liegt genau am Meer. Frühstück war lecker und Hotelzimmer sehr sauber!
Gegenleistung erhalten
Valentina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Viele Aktivitäten und internationales Publikum. Sauberes Hotel . Große Auswahl beim Essen.
Super Animation. Nette Personal. Verschiedene Sprachen. Es gibt viele Russen, Deutsche, Türken(Internationale Menschen) In 2 Minuten Einkaufsmöglichkeiten. Ich komme noch einmal 100%. Nur zu empfehlen.
Heidemarie(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist im Juni 2024
Top für Familien sehr geeignet.
Haben beim Ausflug etwas im Annex Tourbus vergessen,was uns leider bis zur Abreise nicht wiedererlangt haben.
Ariuka(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Aufenthalt im Siam-Elegance
Ich mochte im Großen und Ganzen das Hotel sehr gerne obwohl es relativ alt ist. Es war sauber und die Zimmer sehr sehr schön und für Familien perfekt. Das Wlan funktioniert nicht so gut und das Personal ist nicht so motiviert größtenteils aber die Animateure machen das mit ihrer guten Laune tagtäglich wieder gut. Die Shows sind abwechslungsreich und für die kleinen Gäste ist auch immer etwas dabei. Ich würde aufjedenfall wieder kommen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Frischzellenkur dringend nötig
Das Hotel hat eine "Frischzellenkur" dringend nötig. Das WLAN - Netz ist eine einzige Katastrophe, es brach minütlich zusammen, das Küchenpersonal "arbeitet" extrem unkoordiniert, so dass sich zu unterschiedlichen Zeiten sehr lange Schlangen im Hauptrestaurant gebildet haben. Sie haben bei allem schlichtweg die Masse an Gästen unterschätzt. Man bekam kaum einen freien Tisch, da sich oft das dreckige Geschirr auf den Tischen stapelte. Gerade beim Frühstück gab es eine sehr sehr begrenzte Getränkeauswahl.…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im Juni 2024
Große Weiterempfehlung
Das Animationsteam ist top. Immer motiviert und gut gelaunt. Das einzige was mir eventuell noch gehfählt hat, wären Chips oder was zum knabbern, ansonsten war ich sehr zufrieden
Giimaa(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Unser Aufenthalt im Siam-Hotel
Das Hotel ist relativ alt aber gut erhalten und sauber. Die Geschäfte lassen zu wünschen übrig, die Zimmer sind dafür sehr schön und das Housekeeping macht einen super Job und ist dazu noch nett und geht auf persönliche Wünsche ein. Das Wlan funktioniert nur unregelmäßig leider. Das Personal könnte etwas motivierter sein und der Strand ist steinig aber im Ganzen ein sehr sehr schönes und großes Hotel für Klein und Groß.
Petra und Didi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hotel "SIAM", ein Ort zum Bleiben.
Sehr schönes Hotel. Nettes Personal. Schöne Zimmer mit seitlichem Meerblick. Wir sind immer herzlich willkommen. Kommen gerne immer wieder.