Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 426)

Mahmut(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Hotel ist 5 Sterne nicht Wert
5 Sterne garnicht wert, eher 3 höchstens 4. Leute essen im Pool, dies war eckelhaft. Spricht man Mitarbeiter an fühlt sich niemand verantwortlich und man wird allein gelassen. Hygiene im Restaurant usw. eher fraglich. Hotel eigener Parkplatz nicht vorhanden, man musste gucken wo in der gegend etwas frei ist. Zimmerreinigung wurde nicht sauber ausgeführt. Mal hat die Dame das gesamte WC sauber gemacht und mal nicht.
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Enjoy the Holiday!
Super Zeit - haben es sehr genossen! Wir können das Hotel sehr empfehlen, die Animation und generell das Personal ist super
JasminDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Rundum gelungener Urlaub
Es hat uns sehr gut gefallen. Ich war bereits mehrmals hier und wir werden definitiv wieder kommen. Es wurde einiges renoviert und verbessert, es gibt beispielsweise eine neue Bar, einen neuen Rutschenpool und einen kleinen Kinderspielplatz. Die Atmosphäre im Hotel ist sehr positiv und familiär, die Gäste sind aus sehr vielen verschiedenen Nationen und man kommt, sofern man das möchte, schnell ins Gespräch
20.05. - 18.07.262 ERW
Jülide
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Siam elegance Bewertung jüli
Super Hotel Super Team Tolle Leute Nur Internet ist verbesserungsbedürftig aber alles in allem top
Gegenleistung erhalten
Renate(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Der Urlaub war sehr erholsam! Wunderbar!
Sehr schöne Anlage, alles sehr sauber, eine große und wohlschmeckende Buffetauswahl. Das Personal sehr zuvorkommend, freundlich und fleißig. Ein Urlaub, wie er sein soll! Jederzeit wieder!
CB(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Guter Urlaub nahe Belek
Schönes renoviertes Zimmer mit großer Dusche. Vollkommen ausreichend für 2 Personen. Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage mit großzügigen Poolbereichen. Die warmen Speisen zu den Mahlzeiten waren leider immer nur lauwarm und etwas wenig gewürzt. Viel zu wenig Servicepersonal im Restaurant. Hier sollte mehr auf Hygiene geachtet werden.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel, tolle Pools, gerne wieder!
Im Großen und Ganzen waren wir sehr zufrieden, sind gut und erholt und würden wieder kommen: Familie mit Kind (5), Economy-DZ
Ute(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Als Single nicht noch einmal 🙂
Ein riesiges lautes Hotel ☺️ Ideal für Familien und Paare ☺️ Als Single ist dieses Hotel nicht empfehlenswert. Ich sage es mal so 😉die Reinigungskräfte sind wirklich gut 👍 der Rest vom Service ist sehr jung 😉
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Super Hotel
Kann ich nur weiterempfehlen. Gesamte Anlage ist Mega. Essen war gut, Zimmer sehr schön. Und ganz begeistert waren wir von den Animateuren besonders Mustafa! Ein cooler Typ.
Aleksandr(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Keine 5 Sterne
Essen ist gut gewesen, bis auf es nach gewisser Zeit wiederholt hat. Service müsste man verbessern, wenn man sich 5 Sterne Hotel nennt. Auch wenn es 2021 renoviert wurde, gewisse Bereiche sind nach wie vor Renovierungs bedürftig.