Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 412)

Mahmut(36-40)Deutschland
Eher 3 höchstens 4 Sterne Hotel
Klamotten Waschen zu lassen ist sehr teuer. Bezahlt wird pro Kleidungsstück.
Olga(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sonne Meer toll, Service Sauberkeit nicht 5 Sterne
Gutes Essen, schlechter Service, schmutziges Zimmer und die Gänge Teppich, nicht Staubgesaugt. Die Sonne und das Meer waren toll. Tolle Liegen und toller Pool mit Rutschen! Geile Animation, zu laut.
Tommy(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Urlaub im Siam Elegance
Top Personal: freundlich und immer erreichbar. Sehr coole Animation. Perfekt zum mitmachen ??????????? tolle Anlage / tolles Essen. Alles sauber und schön.
Ibo(41-45)Deutschland
Gutes Hotel wer nicht sehr hohe Ansprüche hat
Die Unterkunft an sich ist überschaubar die Pools sind übersichtlich vor allem wenn man mit kleinen Kindern unterwegs ist relativ praktisch. Das Essen vom Buffet ist nicht immer warm gewesen aber man kann es genießen. Das Personal ist positiv launisch was man ihnen nicht übel nehmen kann sie werden nicht leistungsgerecht entlohnt. Die Animationen sind unterhaltsam. Insgesamt bekommt das Hitel eine 7.5 von 10. Für nicht allzu großes Geld kann man hier Urlauben und darf aber nicht sehr hohe Ansprüche haben.
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
alles da um sich rundum wohl zu fühlen
sehr angenehmes Flair, alles sauber, freundliches Personal, gutes Essen, sehr schöne Pools, toller Strand nur ein paar Schritte vom Hotel
Dilay(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Empfehlenswert (auch im Winter)
Eine schöne große Anlage, mit sehr unterhaltsamer Animation. Es gibt live Musik, gutes Essen, nettes Personal und saubere Räume. Die Massagen sehr gut. Kann ich nur weiterempfehlen.
Zige(71+)Deutschland
Erholsamer Urlaub mit kleinen Mängeln
Lange Schlangen am Frühstücksbuffet; viel Reparaturbedarf; Reinigung Toiletten und Waschbecken nicht ausreichend; Verpflegung und Getränke gut; man kann sich erholen!!
Okan Gülf(31-35)Deutschland
Nicht wieder!
Hallo Wir möchten gerne unseren ersten Eindruck als Familie teilen. Wir sind über das Essensangebot etwas enttäuscht. Sei es Mittags oder Abends. Hierbei geht es nicht unbedingt um die Auswahl sondern eher um den Geschmack. Darüber hinaus sollten Gäste die sich ein 5 Sterne Hotel buchen und eine gewisse Erwartung haben sich darauf einstellen, dass viele Osteuropäische Gäste sich hier etwas unzivilisiert verhalten. Die Mitarbeiter interessieren sich auch nicht unbedingt um Gäste die sich normal benehmen. Kurz…
Rifat(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Das ganze Hotel basiert nur auf Animation.
Hat keinen Besitzer. Völlig unhygienisch. Es gibt praktisch keine Duschen am Pools, bei allem wird gespart. Sehr schade.
Ifeta(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Nicht zufrieden!
Wir haben dieses Hotel aufgrund der guten Bewertungen gebucht, welche wir aber jetzt im Nachhinein nicht nachvollziehen können. Wir waren bisher sehr oft in der Türkei, hauptsächlich in Lara, und das Hotel Siam ist im Vergleich leider das schlechteste gewesen. Das Wetter hat sicherlich auch zu dieser Bewertung beigetragen da aufgrund des schlechten Wetters nicht gebadet werden konnte, hatte man reichlich Zeit um sich alle Punkte anzusehen und zu kommentieren. WLAN hat man hauptsächlich im Zimmer, (das auch mit…